Whats Hot?

保證你還不知道!全美10個少有人知的美麗小鎮!

| September 1, 2017

年底假期想不到去哪玩嗎?朋友推薦的地方都了無新意?小編真的不願公開以下私房景點,因為怕一公開就人擠人!大家要趁這些地方還沒紅起來的時候快去啊!

Pic via UnderstoryofThomas

Thomas, West Virginia
Thomas是個人口只有600人的小鎮,深藏在阿勒格尼山脈(Allegheny Mountains)。前身是個煤礦小鎮,現在則變身成為許多精品咖啡店和古董店的聚集地,街道上充滿文藝氣息。近來吸引許多來自華盛頓各區和匹茲堡的民眾前來度過週末。

Pic via Colorado Guy

Salida, Colorado
Salida隱藏在洛磯山脈,位在丹佛以南3小時車程。到這邊安排一趟溫泉之旅,逃離都市的喧擾,或是冬季時候的滑雪行程,體驗自由奔放的氣息。

Pic via WordPress

High Falls, New York
這個人口只有627人的小鎮,曾被紐約時報評為「Williamsburg of the Hudson Valley」(Williamsburg位於布魯克林區,是獨立搖滾、嬉皮文化和時髦藝術社群的交流中心與朝聖地),近來吸引不少紐約客來這邊開店,許多復古商店和各色餐廳入駐。藝術家馬克·夏卡爾(Marc Chagall )在1940年代也曾居住於此地。

Pic via TubacAZ

Tubac, Arizona
Tubac是座百年歷史老鎮,曾是西班牙殖民區的要塞,如今有很多藝術家工作室聚集在此(七彩繽紛的陶器是個色)。不可錯過 Tubac Presidio State Historic Park 和 著名的野鳥觀賞景區 Santa Cruz River。

Joni Kabana/Courtesy of Travel Oregon

Lostine, Oregon
Lostine四周被Wallowa山群環繞,風景優美,帶有農村獨有的純樸感。全鎮人口只有300人,偌大的綠色農田是都市人休憩的好地方。老店 M. Crow & Co. 展示當地特有的藝術擺設、家居用品還有農產品等,是可以挖寶的好地方。

Pic via wikimedia

North Adams, Massachusetts
North Adams原本是一個工業小鎮,這裡藏著世界最大的當代藝術博物館-麻薩諸塞州當代藝術博物館(MASS MoCA),這個博物館曾經是廢棄工廠,是由26棟樓組成的建築群,它保留原有建築複雜的結構和原始粗糙的質感,造就歷史和當代藝術結合。鄰近周邊還有許多藝廊、書店及咖啡廳,值得一訪。

 

(下頁更多美國秘藏小鎮景點!)

1 2 下一頁



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)