现在人的脑洞也是绝了,居然会把冰激凌做成——章鱼…

| August 16, 2017 | 0 Comments

新西兰一家冰激凌店,Giapo ice cream shop 调制了一款绝无仅有的圆筒冰激凌——章鱼烧(不是啦,人家原名叫「巨型章鱼」),非常逼真地用巧克力做成了章鱼的形状。如下图:

这个创意来自于新西兰博物馆的大章鱼,今年是引进章鱼10周年,那店家就想:咱就做个冰激凌庆祝一下呗。如何制作的呢?甜筒上先来一勺冰激凌,然后把冰激凌放进巧克力中,接着就是把巨型章鱼脑袋按上去,再插上一些触手。这些章鱼还是3D打印的,灰常高科技哇。而且巧克力都是空心的,为什么呢?因为实心的容易…伤到人(微笑脸)。

只可惜还没有引到米国,如果想吃,去新西兰的Auckland玩的时候可以找 Giapo ice cream shop,就可以买来尝尝看啦。

 

资料来源:thrillist


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)