哎呦~宠物头像变成拿铁拉花了 简直爱到舍不得喝!

| July 24, 2017 | 0 Comments

Screen Shot 2017-07-21 at 6.44.43 PMPhoto via bestproducts

有时候点拿铁并不一定是冲着要喝杯咖啡,一些美好的拉花光看就令人心情愉悦,据Bestproducts 网站推荐,洛杉矶Carrera Cafe咖啡馆的拿铁艺术在当你从咖啡师手中接下那一刻开始,心情就特别兴奋,一点也舍不得喝,毕竟喝了一口之后它就毁了啊。

这间位在 Melrose大道上的欧式咖啡馆可以打印您所选择的任何图片。 你所要做的就是将你要的图像上传到 Coffee Ripples应用程序,并且由Ripple Maker机器完成所有工作。

当然商店也预装了您可以上传手机内的图片,以防万一你那天的发型不佳,总不能忍受它被记录在你的咖啡上。(食物的功能之一也是拿来拍照用的,也不能忍受上传到脸书或IG不够美!)

请看视频

Screen Shot 2017-07-21 at 6.47.04 PM

Photo via bestproducts

不少消费者会选择将用他们宠物的头像作为拉花图案,你看这斗牛犬拉花,狗狗大概以为在作梦还是照镜子?纳闷那是谁怎么跟我这么像?表情可爱极了!

Screen Shot 2017-07-21 at 6.49.00 PM

Photo via bestproducts

同时也可以自行选喜爱的文字用来传情,也许可以借着拿铁的拉花跟店内某个帅哥美女告白喔!

 

资料来源: bestproducts


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)