奥运金牌接班人! 飞鱼Michael Phelps将训练儿子 Boomer 前进奥运 2032?!

| May 26, 2017 | 0 Comments

Boomer Phelpsvia HUGGIES

 Boomer 看起来也好喜欢玩水呀~

传奇奥运金牌游泳选手Michael Phelps 在去年五月当了爸爸,现在可爱的Boomer 已经准备好要步上老爸的后尘啦?

Phelps 一家与Huggies Little Swimmers 合作#Trainingfor2032 活动,鼓励世界各地的家长与宝宝们一起参与有趣且安全的水上活动。

Boomer Phelps1via HUGGIES

Phelps 在记者会上说: 「我人生中的美好回忆有许多都是在水中,但是没有比跟Boomer 一起玩水的日子更特别了。」Phelps表示还没有教Boomer 游蝶式,#Trainingfor2032 包含了让孩子在水中玩耍时能感到安全以及自信。

奥运金牌接班人! 飞鱼Michael Phelps将训练儿子 Boomer 前进奥运 2032?!

via HUGGIES  Boomer 看起来也好喜欢玩水呀~ 传奇奥运金牌游泳选手Michael Phelps 在去年五月当了爸爸,现在可爱的Boomer 已经准备好要步上老爸的后尘啦? Phelps 一家与Huggies Little Swimmers 合作#Trainingfor2032 活动,鼓励世界各地的家长与宝宝们一起参与有趣且安全的水上活动。 via HUGGIES Phelps 在记者会上说: 「我人生中的美好回忆有许多都是在水中,但是没有比跟Boomer 一起玩水的日子更特别了。」Phelps表示还没有教Boomer 游蝶式,#Trainingfor2032 包含了让孩子在水

Phelps 在2016 Olympics 奥运比赛光荣退役后,她的妻子Nicole 希望能帮助小小选手在成为专业的道路上成长茁壮,就以Boomer 来说,他看起来很享受玩水的样子~

Boomer Phelps2via HUGGIES

#Trainingfor2032 活动会释出Michael 和Boomer 的有趣互动影片,希望能和这支一样有趣 lol

Thanks @taylorchien for making me look so good in my play day at the pool!!

A post shared by boomer phelps (@boomerrphelps) on

虽然Phelps 在奥运大放光芒,但不得不承认当时可爱的小Boomer 也抢下不少目光焦点! 至于他会不会真的成为2032奥运的美国游泳队选手,就让我们拭目以待吧!

资料来源: HUGGIES, Mashable




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 家庭 Family, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)

test2