Whats Hot?

[小編帶路- 玩遍 DTLA ] 全美最大表演藝術中心 Los Angeles Music Center

| May 17, 2017 | 0 Comments

Music center banner

全美最大表演藝術中心 Los Angeles Music Center

Video Thumbnail

全美最大表演藝術中心 Los Angeles Music Center

Music Center (2)
1964年建立,五十多年來佇立在人文薈萃的洛杉磯市中心,由Ahmanson Theatre、Dorothy Chandler Pavilion、Mark Taper Forum,以及在2003年完工的Walt Disney Concert Hall所組成。

Music Center (4)

四間劇院分別都由該領域中的專家所設計,無論是外觀還是演藝廳內的音效與舞台設計,都是為了給觀眾打造最好的觀賞體驗。

Music Center (3)

知名的Center Theatre Group、LA Opera、LA Phil、LA Master Chorale都在這裡常駐演出,喜愛音樂、歌劇、話劇、舞蹈表演的小夥伴可以鎖定musiccenter.org 上的表演訊息,獲得最新表演資訊。

Music Center

Music Center 時不時也會在戶外中庭舉辦音樂會、文藝活動等等,即使沒有活動時在中庭走走也非常愜意。

Los Angeles Music Center

135 N Grand Ave, Los Angeles, CA 90012

213.972.0777

musiccenter.org

文字/圖像編輯:Clyde & Jplusw

©本報導所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow LA 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

Center map
Traffic
Bicycling
Transit



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)