[小编访LA瘦身达人] 美味又激瘦的减肥餐食谱再公开! (下集)(含影音)

| May 16, 2017 | 0 Comments

Video Thumbnail

减肥达人 教你这样吃 美味又激瘦的秘方(二)

https://youtu.be/6UNwVG3uZgk 继上集小编亲访,32岁减肥达人Jay Lo(关于他的减肥心路历程读者可点阅上集)受到热烈回响,不断被催促是否有下集。延伸阅读:点阅上集LA瘦身达人食谱大公开。 既然想达到完美瘦身小编哪有藏私的道理,更何况健康美味的餐点的确也不只那一味!为全力以赴想瘦身的朋友们着想,小编再度出击,这一集,推出鱼肉食谱- 柠檬胡椒鲑鱼+印度米沙拉。  Jay Lo这回与他的好友Elsie Peng当搭档,详细教大家如何快速完成一周的减肥餐,做法也在上方的影音中喔。 赶紧趁著酷暑来临前,抓住一些瘦身的窍门,让妳/你 美美的/帅气的 在沙滩上,大胆秀身材。

继上集小编亲访,32岁减肥达人Jay Lo(关于他的减肥心路历程读者可点阅上集)受到热烈回响,不断被催促是否有下集。延伸阅读:点阅上集LA瘦身达人食谱大公开

既然想达到完美瘦身小编哪有藏私的道理,更何况健康美味的餐点的确也不只那一味!为全力以赴想瘦身的朋友们着想,小编再度出击,这一集,推出鱼肉食谱- 柠檬胡椒鲑鱼+印度米沙拉。  Jay Lo这回与他的好友Elsie Peng当搭档,详细教大家如何快速完成一周的减肥餐,做法也在上方的影音中喔

赶紧趁著酷暑来临前,抓住一些瘦身的窍门,让妳/你 美美的/帅气的 在沙滩上,大胆秀身材。

 

 

减肥菜21

柠檬胡椒鲑鱼

材料:

1. 1人份鲑鱼是手掌大

2. 无盐柠檬胡椒

做法: 撒柠檬胡椒在鱼肉上,看个人口味,用无盐的柠檬胡椒就不用怕鱼会太咸。 不必加油,把鱼皮朝下摆进不沾平底锅,开小火燃后盖上锅盖。 鱼的水份会出来慢慢把鱼蒸熟,煮大约10-15分钟就能摆盘了。 假如味道不够可以多撒一点柠檬胡椒。

减肥菜22

印度米沙拉

材料:

1.印度米3杯

2.水或鸡汤6杯

3.你喜欢吃的蔬菜(Jay Lo 这里是选意大利丝瓜,红甜椒,黄甜椒,kale)

4.一手掌的葡萄干

5.两手掌的坚果

6.盐

7.水果醋(Jay Lo用葡萄醋跟白酒醋)

做法:首先量出来3杯印度米跟六杯水,大约能吃12次份量,想煮少一点水跟印度米的比率是2比1。

把水跟米放进锅子里然后开大火让水滚然后盖上用小火焖煮,在火滚之前你可以把蔬菜先洗好切成小丁。有比较纤维高的菜梗可以水还没滚就先摆进锅里一起现煮,当水滚的时候把坚果摆进去然后盖上盖子用小火焖5分钟,五分钟后把蔬菜跟葡萄干摆进去搅拌一下然后盖上关火焖到温就能开始调味,加一小匙的盐跟两大汤匙的水果醋搅拌。 (醋看个人的喜好喜欢酸一点可以多加不喜欢的可以少加)。

 

采访:Sarah ……摄影:Serena




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2