Whats Hot?

[ 小編減肥大作戰! ] 3個月甩29磅! LA 瘦身達人食譜大公開 減肥不用哭!(含影音)

| April 12, 2017 | 0 Comments

小編決定正式向身上的那幾層肉宣戰!  到處詢問減肥秘方,終於打聽到一位強者朋友居然在3個月甩了29磅! 來看看他到底是怎麼作到的?

就是吃這個…他3個月甩掉29磅!

32歲減肥達人Jay Lo是一名在洛杉磯開業的西式廚師,身高180公分,體重原本從213磅,3個月後瘦身到184磅。他表示會有斬雞頭誓死瘦身的決心,主要是因為他的阿嬤在連上 line 視訊的第一句話就說:「天啊!你又胖了」,為了在鏡頭前跟人視訊有全臉畫面,這下不減不行了。

好了,回到主題,根據網路上調查(又來這一套),許多人會失敗部分重大原因是很多減肥餐實在是太難吃了!說實話,小編每天坐辦公室之後,體重也默默的開始飆升,但就是對無油、無糖、無味的瘦子食譜(健康)不感興趣。不想減肥減到哭的可以參考一下減肥網紅開出的食譜,話說,他使用食譜三週後體重就少了13磅,3個月後竟然就狂降29磅!!!有圖有真相,以下照片由當事人 Jay Lo 提供。

Screen Shot 2017-04-10 at 5.42.51 PM

Screen Shot 2017-04-10 at 5.41.32 PM

由飲食控制體重最直接有效,飲食掌握的重點就是低GI,是強調「高纖維澱粉」,可以幫助飽足感,避免吃下過多的食物,像是地瓜、馬鈴薯等。不過他的食譜不是「一滴油都沒有」,烹飪的每一餐中都可放1~2湯匙油,一部分少量的油質可以讓減肥餐更可口,才能打持久戰。處理蔬菜盡量吃涼拌、沙拉,要避免大火炒青菜,才能達到清腸胃的效果。

Video Thumbnail

[直擊]超猛瘦身 減肥網紅告訴你,怎樣不會減肥減到哭的食譜大公開!

 

吃出健康瘦的菜單 兩小時就可搞定一星期份量

Screen Shot 2017-04-11 at 4_m0y

[法式檸檬雞]一餐材料:3/4磅的雞胸肉、1/4杯檸檬汁、2大匙的酸豆跟罐頭裡的汁、1/5高麗菜。

雞肉做法:醃過的雞肉在冰箱裡放隔夜, 在鍋子裡倒一湯匙的葡萄籽油,用小火煮15分鐘一邊然後翻面再煮10分鐘。( Jay: 假如你有舒肥[把食物放真空袋後低溫水煮]機器口感會比較好,用142華氏煮90分種,再用鍋子大火上色在肌肉上)。

沙拉做法:沙拉可以用各種綠色蔬菜,而高麗菜的纖維較高。不過高麗菜會有一點芥菜的苦味,可以用刨刀來切細。 細細的高麗菜就不會有苦味

沙拉調醬:2大匙的葡萄醋,2大匙的橄欖油,1/2小匙的黑胡椒粉,1辦剁碎的大蒜,1小匙的oregano。然後攪拌在一起就可以淋在蔬菜上,也可做多一點怎樣下次吃就省時間做沙拉。

當然這只是一餐的份量,達人表示為了節省時間雞肉可一次準備好一週的份量,包裝之後冷藏。其中雞肉的部分可以用魚肉、豬肉、或牛肉互相交替,而這項食譜,也能保持雞肉的Q彈多汁喔。

Screen Shot 2017-04-11 at 4

 

採訪撰文/攝影/影音:Sarah Fang ,部分圖片由Jay Lo提供。

©本報導所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

 

 





Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)