“We do things the right way!” 堅持使用有機食材的Pono Burger

| April 3, 2017 | 0 Comments

pono burger

Pono Burger

Video Thumbnail

[美食偵查] 堅持使用有機食材的Pono Burger

Pono Burger https://youtu.be/Aq741N05oQM 堅持使用在地農場有機食材的Pono Burger,自豪的宣稱 “We do things the right way!” 由第二次世界大戰避難所變身,外層斑駁的半圓形鐵皮屋處在現代建築群中,獨特到令人無法忽視。這個特別的建築是Pono Burger 的用餐區,走進老舊屋內全是木調裝潢,牆上掛著許多照片,細看全是Pono Burger的食材介紹、採收過程的紀錄,和老闆、農夫們的忙碌身影,讓冰冷的外觀有著溫暖的氛圍,連結起對即將品嚐到的食物之間的情感。 Ponzu Avocado Dip 9 極為酥脆的紫色薯片,由原

DSC07575_副本

堅持使用在地農場有機食材的Pono Burger,自豪的宣稱 “We do things the right way!”

DSC07577_副本

由第二次世界大戰避難所變身,外層斑駁的半圓形鐵皮屋處在現代建築群中,獨特到令人無法忽視。這個特別的建築是Pono Burger 的用餐區,走進老舊屋內全是木調裝潢,牆上掛著許多照片,細看全是Pono Burger的食材介紹、採收過程的紀錄,和老闆、農夫們的忙碌身影,讓冰冷的外觀有著溫暖的氛圍,連結起對即將品嚐到的食物之間的情感。

IMG_5369_副本

Ponzu Avocado Dip 9

極為酥脆的紫色薯片,由原產於日本沖繩但在夏威夷非常風行的紫薯所製成,單吃就有股淡淡的甜味。加了Ponzu日式柚子醬的新鮮牛油果泥,豐富香氣之間帶著一股清新,讓人愛不釋口! 小編差點就想外帶一份回家配影集了!

IMG_5395_副本

Hand Cut Russet Potato Fries 5

這裡的薯條由每天新鮮現切有機馬鈴薯所製,就連油炸也是使用非基改、富有營養價值的米糠油。簡單灑上麝香草、荷蘭芹與少許鹽巴調味後,就是與漢堡絕配的最佳夥伴! 柑橘味的蛋黃醬搭配起來清爽不膩口。

 

Pono Burger的漢堡排都使用Eel River Ranch的有機牛肉加上店家特製的香料調味,三分之一磅的肉排大小適中,再搭配店家精心設計的漢堡配料! 在服務生的熱情推薦下,點了最熱門的Piku “Fig” 以及帶有日式風味的Sassy Wahine。

Piku “Fig” 15

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Featured, Food 美食即時報, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 區Santa Monica

About the Author (Author Profile)