[LA乐妈] 5号公路上的牛排美食 – Harris Ranch Inn and Restaurant

| March 24, 2017 | 0 Comments

By LA乐妈    

乐妈相信住在南加和北加的朋友们都有开5号公路北上和南下的经验,漫长的公路旅程中,用餐的选择不多,往往都是以速食裹腹。算美味和推荐的应该是In and Out 汉堡了吧? 其实刚好在这段旅途的中间,有家充满西部牛仔风情的知名牛排店Harris Ranch Inn and Restaurant,不赶时间的话不妨试试?

HR_01

 

位在加州中部5号公路旁Coalinga小镇,如果早上开车从洛杉矶北上或从圣荷西南下,约莫三小时会扺达,刚好是吃午餐的时间。乐妈几年前第一次经过,也是因为之前有做功课,才知道有这家旅馆和餐厅。第一次来,只简单的参观了和使用洗手间,但一直想如果下次不赶时间,一定要坐下来好好吃。

加州最大的牛排供应商,包括in and out的牛肉来源,面积 有800 英亩,有超过100,000头的畜牧牛。光看这介绍,就非得进去瞧一瞧!这里有度假旅馆,也有牛排馆,

HR_02 HR_03

 

这次是平日约下午二点来访,没想到餐厅还是坐了大半满。餐厅里处处充满西部风情和历史照片,仿佛走入了时光隧道。事先已在贩卖牛肉的外卖部研究了一下想吃的部位。菜单上有如Prime Rib , New York Steak, Ribeye, Steak, Filet Mignon和T-bone等等可供选择,也有其他肉类或海鲜等料理。

HR_04 HR_05 HR__06

乐妈一行三人决定分食 两道主菜,分别是14 oz的 Ribeye和New York Steak 三明治。牛排有附沙拉或汤,我们选了冬季专有的水果沙拉,里面有球型生菜、苹果和蔓越苺仔,非常爽口。

HR_07

主餐送来时,贴心的服务生已经请厨房帮我们把14oz的Ribeye和配菜分成了二份,熟度五分的牛排,让不喜欢太生或太熟的我们都很满意。主角牛排油花均匀,表现出色;

HR_08 HR_09

担任配菜的长豆及甜薯,新鲜好吃地一点也不马虎。这样连小费大约80美元。由于要继续开车赶路,没能点杯红酒搭配,是我的一点小遗憾。

HR_10 HR_11

 

饱餐后,来逛逛他的礼品部,里面有很多具有特色的餐具和饰品。经过美食的洗礼,精力充沛地继续赶往北加。虽然这不是一趟观光的行程,却因为有了这餐美食洗礼,有着好心情。

 

 

Harris Ranch Inn and Restaurant

 

 

关于LA乐妈: 

21岁高龄移民美国,波士顿苦读二年取得硕士后移居洛杉矶,曾在华文媒体担任记者。之后在台湾做过公关及行销等工作,9年前返回洛城,在金融业服务多年, 现为专职文字工作者及四岁乐乐的妈,喜爱吃喝玩乐及阅读,致力于开发大人小孩两相宜的亲子玩乐行程。

 

 

©本报导所含文字﹑图片及影像均属  WaCow LA 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

 




.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)