Whats Hot?

Las Vegas 拉斯維加斯超推薦壽司吃到飽。選擇豐富新鮮美味 Sushi House

| March 23, 2017 | 0 Comments

Las Vegas 拉斯維加斯超推薦壽司吃到飽。選擇豐富新鮮美味 Sushi House 

其實拉斯維加斯大街上雖然餐廳超級多,但是如果有開車的話,離開大街 Off the Strip 可以發現更多超級美味又道地的餐廳。以日式類型來說,大街上飯店內的日式料理都是偏美式,走比較精緻的風格。若是想要吃到道地又相對平價美味的日式料理,就會建議可以開車離開觀光街到附近去吃。

這家 Sushi House Goyemon 我其實已經拜訪過不下五次了,不過之前忙著吃都沒有好好拍照,這次再訪終於記得要拍照寫文分享。

美國不少餐廳都有推出 All You Can Eat 的壽司,不過有些吃到飽的壽司餐廳選擇不多,或是料比較不新鮮,去了一次就不會想再去第二次。這家位於拉斯維加斯大街西邊的 Goyemon 五右衛門,開幕至今五年多,吸引了許多喜愛日式壽司的人前來品嘗。除了握壽司之外,Goyemon 菜單上還有非常多口味可以選擇的各類壽司捲、前菜、開胃菜、烤物、天婦羅等等,連甜點的選擇也很豐富,吃過一次就印象深刻。

這天於下午兩點半左右抵達,不須排隊便可以直接入座。

IMG_1030

餐廳內部位置不多,如果是熱門用餐時段前來幾乎每次都是大排長龍。

IMG_1047

旁邊是吧檯區。

IMG_1043

IMG_1045

這個寫著今日特色餐點的牌子,其實是在吃到很後來的時候才注意到 (之前從來沒注意過)。馬上被 Blue Fin 藍鰭鮪魚握壽司吸引,於是詢問了服務員是否也是包含在吃到飽的菜單內,服務員回答有包在吃到飽內。當下真的覺得怎麼沒有早點發現,雖然菜單選擇已經非常多,但是這個今日特色黑板上列著好多我喜歡的菜色喔~ 下次前來第一件事就是看看這個黑板。

IMG_1095

IMG_1034

吃到飽壽司的菜單。午餐時段是 11:45am – 4:00pm,晚餐時段是 4:00pm – 3:00am。價錢分別是 $21.95 與 $26.95。其實兩種菜單唯一的差別就是晚餐可以點甜蝦以及海膽握壽司,不過每人限點一份 (兩顆)。午餐時段前來如果想吃這兩樣也可以點晚餐菜單,不過晚餐時段就只能點價錢較高的晚餐菜單。

這面菜單上有各式握壽司、壽司捲、小菜與甜點。菜單上有標示著每一道的價錢,如果不想吃吃到飽,也可以選擇單點。

IMG_1038

 

(下頁有更多精采內容!)

1 2 3 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即時報, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 區Las Vegas

About the Author (Author Profile)