Vegas 拉斯维加斯景观贵妇下午茶。英式三层下午茶 @ 东方文华 Mandarin Oriental

| March 22, 2017 | 0 Comments

Las Vegas 景观英式下午茶 @ 东方文华 Mandarin Oriental 

很喜欢下午茶所带给人们的悠闲与放松。在舒适的午后,挑选一家精致的下午茶餐厅,待上一整个下午,品尝到美味的点心与茶,让人感觉充饱了电,精神满满。

在旧金山其实拜访了不少家下午茶,从高级的五星级饭店到特色乡村风格的英式午茶餐厅都有。不过旧金山的五星级下午茶价钱偏高,基本上都是一个人 $65 (还要加税跟小费),一个人将近 $80,相当不便宜。其实大概好一阵子之前就有注意到这家位于拉斯维加斯 Mandarin Oriental 东方文华酒店 23楼大厅旁边的 Tea Lounge,一整面的落地窗望向 Strip 大街,景色非常开阔。

Tea Lounge 提供下午茶与各类茶点,从上午十点营业至下午四点,可以接受订位。这天我们临时决定前来,并没有订位,不过正好有一两桌空桌,马上便可以入座。

IMG_0595

来到 Lobby 内的 Tea Lounge 的小柜台报到。

IMG_0589

一整面的落地窗看出去就是 Vegas 大街的样子。

IMG_0659

IMG_0656

IMG_0559

整个 Tea Lounge 空间其实不大,窗边的座位也一共只有三桌。

IMG_0648

下一页还有更多精彩内容

1 2 3 4 5 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Las Vegas, 点Dessert

About the Author (Author Profile)