Whats Hot?

Vegas 拉斯維加斯景觀貴婦下午茶。英式三層下午茶 @ 東方文華 Mandarin Oriental

| March 22, 2017 | 0 Comments

Las Vegas 景觀英式下午茶 @ 東方文華 Mandarin Oriental 

很喜歡下午茶所帶給人們的悠閒與放鬆。在舒適的午後,挑選一家精緻的下午茶餐廳,待上一整個下午,品嘗到美味的點心與茶,讓人感覺充飽了電,精神滿滿。

在舊金山其實拜訪了不少家下午茶,從高級的五星級飯店到特色鄉村風格的英式午茶餐廳都有。不過舊金山的五星級下午茶價錢偏高,基本上都是一個人 $65 (還要加稅跟小費),一個人將近 $80,相當不便宜。其實大概好一陣子之前就有注意到這家位於拉斯維加斯 Mandarin Oriental 東方文華酒店 23樓大廳旁邊的 Tea Lounge,一整面的落地窗望向 Strip 大街,景色非常開闊。

Tea Lounge 提供下午茶與各類茶點,從上午十點營業至下午四點,可以接受訂位。這天我們臨時決定前來,並沒有訂位,不過正好有一兩桌空桌,馬上便可以入座。

IMG_0595

來到 Lobby 內的 Tea Lounge 的小櫃檯報到。

IMG_0589

一整面的落地窗看出去就是 Vegas 大街的樣子。

IMG_0659

IMG_0656

IMG_0559

整個 Tea Lounge 空間其實不大,窗邊的座位也一共只有三桌。

IMG_0648

下一頁還有更多精彩內容

1 2 3 4 5 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即時報, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 區Las Vegas, 點Dessert

About the Author (Author Profile)