Whats Hot?

Las Vegas 拉斯維加斯必吃 buffet。最推薦 Bacchanal Buffet @ 凱薩皇宮

| March 22, 2017 | 0 Comments

Las Vegas 必吃 buffet。Bacchanal Buffet @ 凱薩皇宮

Bacchanal Buffet 位於拉斯維加斯的凱薩皇宮飯店內,開幕於 2012 年,前身是 Lago Buffet,花費了一千多萬美金從頭到尾整修打造拉斯維加斯最棒的 buffet。自從開幕之後就深受廣大食客的歡迎,在隔年 2013年被  USA Today 評價為 2012 及2013 年最頂級的 buffet。也被 Las Vegas Weekly 在 2013 與 2015 年給予極高的評價。

Bacchanal Buffet 有分成九個不同的廚房,以及超過五百樣不同的餐點。專精於不同料理的廚師在 buffet 之中負責各國不同的料理食物區,讓前來的客人每種料理都吃得很過癮。基本上我每年幾乎會去拉斯維加斯三到四次,這幾年也陸陸續續前來Bacchanal Buffet 三次,最近一次是在今年九月 (2016/09),印象還是很不錯呢。

最新價錢如下:

Brunch:
Monday – Friday: $38.99
Saturday – Sunday: $49.99

Dinner
Monday – Thursday: $54.99
Friday – Sunday: $57.99

兩年前的感恩節晚上第一次前來 Bacchanal Buffet,第一次來不知道可以先前來抽票排隊。當時排了一陣子本來想說可以加錢買快速票 express pass 提早進入,結果排了 express pass 一陣子之後被告知由於當晚 express pass 已經超賣,只能排普通的隊伍進行漫長的等候,於是我們只好作罷,隔天再來。隔天正好是感恩節隔天,前來吃 Thanksgiving Brunch。我們大約中午左右抵達,幾乎就不用排隊就可以直接進去入座。

後來再次晚餐時段前來,就學聰明大約下午四點左右先來機器輸入資料拿號碼牌,便可以離開到處逛逛。餐廳會在快要排到前半小時到一小時發簡訊通知,到時再回來排隊付錢即可。

IMG_2001

門口這一排機器就是可以讓客人輸入名字、電話、以及人數之後,就可以領取號碼牌。

只要不是在節日晚餐時段前來,基本上排隊的隊伍都不長,大概都只要等候大約十多分鐘到半小時就可以結帳完入座。

餐廳內部用餐空間很大也很寬敞,有非常多的座位區。

 

入座之後服務人員會前來桌邊詢問想喝的飲料,包在自助餐裡面。因為 Bacchanal 的果汁區有提供許多種現榨的果汁,於是我便不選果汁,點了熱咖啡。

IMG_1847

門口第一個食物區就是海鮮區。

IMG_1913

這裡有許多新鮮的蝦子。

IMG_1915

石蟹。在我們要離開的時候還補上了帝王蟹腳,可惜當時已經吃太飽了就沒有吃到。

IMG_1908

還有螃蟹專用的奶油。

下一頁還有更多精彩內容

1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, Travel 旅遊景點, Whats Hot, 區Las Vegas

About the Author (Author Profile)