Napa人氣早午餐 Grace’s Table X Sonoma 酒鄉深度體驗

| March 20, 2017

旁邊還擺放了倒酒專用的各式酒瓶塞,每一種動物張著嘴期待紅白酒流過喉嚨的感覺真的很奇特。(Photo credit: Lans-H – Journal Sonoma/Napa)

1431025899-743266020_n

 

試飲有兩種可以選: $10 任選五杯; $20 任選四杯加上一杯 2011年的 Vintage Reserve 限量優良葡萄酒。

一共九種紅白酒可以選,於是我們點了兩個價錢的組合,正好可以嘗試到每一種酒 (九種一般的酒再加上一杯限量的)。

IMG_0172

 

試飲的酒杯上刻著酒莊的名字。

IMG_0176

 

剛開始試喝沒有多久,三隻身材健美大丹狗由主人牽著進來,超有架式的~

別看大丹狗長得非常高大威猛,牠們其實很溫馴可愛呢。

IMG_0188

 

跳進主人的懷裡撒嬌。

IMG_0225

 

其中一瓶紅酒用這個兔子形狀的接頭倒出,很特別呢~

IMG_0226

 

桌上有片白色的磁磚,可以讓人欣賞紅酒的色澤。

IMG_0228

 

不過總體來說我覺得這家的酒普普通通,沒有哪一杯讓我印象深刻,連 Vintage Reserve 的也不例外。

品酒完之後便來外面湖邊坐坐,曬曬太陽。

1429747345-1565591941_n

 

Gundlach Bundschu Winery and Vineyards

http://www.gunbun.com/

(707) 938-5277

2000 Denmark St, Sonoma, CA 95476

 

(下頁有更多相關介紹!)

上一頁 1 2 3 4 5 下一頁


.

Comments

comments

Category: Food 美食即時報, Whats Hot, 早午餐Breakfast & Brunch

About the Author (Author Profile)