去加州只去Disneyland? 去過這些地方你才是地道的加州旅行家!

| March 2, 2017 | 0 Comments

Sea Ranch

7

photo via google

現實版的烏托邦就在sea ranch。最棒的建築師在這裡建造最低調的房子——一座20個房間的林間小屋,不能有草坪、籬笆,因為要保護這裡最原始的自然景觀。你可以在「自然深處」徒步,騎車,騎馬,劃獨木舟,等等。

Tomales Bay, Marin County

MINOLTA DIGITAL CAMERA

photo via google

想吃又鮮又大的oyster嗎?tomales bay是你不能錯過的地方。這裡的良好的生態系統促進了牡蠣養殖的發展。戴好工作手套,因為你要親自給牡蠣剝殼。畢竟在吃好吃的之前,得先勞動一下。

 

Montaña De Oro State Park, San Luis Obispo County

9

photo via google

在公園裡你會看到崎嶇不平的峭壁,感受到拂面而來的溫柔海風。公園的景色就像來自上帝的畫板,引人入勝。成群的動物——海豚、浣熊、水獺,圍繞在你身邊。夕陽西下時,大海和天空搖身一變,換上了梅子色的晚禮服,讓你和你的家人沈醉在迷人的夜色中。

 

Little Petroglyph Canyon, Naval Air Weapons Station, China Lake Near Ridgecrest, Kern County

10

photo via google

沒有人知道到底是誰在Little Petroglyph Canyon上刻畫了夢幻般的圖案——成群結隊的綿羊,全副武裝的狩獵。據說這些圖案已經超過10,000年。北半球最棒的美國土著人岩石藝術就在這裡。峽谷的神秘面紗等你揭開。

 

The Baths at Esalen, Big Sur, Monterey County

11

photo via google

一個涵蓋了宗教、哲學、心理學、藝術、性和救贖的地方,就在Big Sur。全身赤裸且不分性別地泡在Esalen的溫泉里。溫泉房坐落在海灣上方的峭壁里,據說是big Sur 海岸最棒的房地產位置。那些想去日本「裸泡」的朋友們,加州就可以滿足你啦。

(下頁還有更多旅遊勝地!)

上一頁 1 2 3 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)