Whats Hot?

[情人節特輯] 五部另類經典愛情電影推薦!

| February 7, 2017 | 0 Comments

愛情類別: 當感情生變  小心失控的枕邊人

Gone Girl2

 

Gone Girl 「控制」

  • 上映年份: 2014
  • 類型: 犯罪 | 劇情
  • 導演: David Fincher
  • 演員: Ben Affleck, Rosamund Pike

由暢銷小說改編,這部帶著懸疑面具的愛情電影,述說著由戀愛步入婚姻所伴隨的複雜關係。即將一起慶祝結婚五週年,老公竟在當天發現妻子失蹤、下落不明。老公循著層層線索,試圖釐清真相,卻越來越撲朔迷離…

覺得太偏激了是嗎? 無論如何,這也是部由人人稱羨的愛情故事所開始,只是當感情出現裂痕時,由愛生恨的那股恐怖力量,是身為觀眾的我們所無法想像的。全片高潮迭起、毫無冷場,真相就留給你們去發掘囉! 小編祝福你們都能找到 “心理正常”的另一半! (科科~)

.

.

愛情類別: 當單身變成罪,不配對就放逐!

The Lobster2

 

The Lobster 「單身動物園」

  • 上映年份: 2015
  • 類型: 喜劇 | 劇情
  • 導演: Yorgos Lanthimos
  • 演員: Colin Farrell, Rachel Weisz

看到標題,也許你們會想說小編在搞什麼鬼? 單身已經很慘了,還需要看這種 “找不到伴就會變畜牲”的嘲諷電影嗎? 那你就誤會小編啦!

整個故事由「單身有罪」的前提所架構起,描述著因喪偶而被迫單身的男主角在法律的約束下住進單身旅館。在這裡,所有的單身者有45天的期限可以找到另一半,配對成功就可以回到城市過著自由的生活,反之,你會變成一隻動物,放逐到森林裡…

本片以黑色幽默,帶出現代感情的盲點,諷刺扭曲的觀念。讓人重新檢視「面對真愛,你可以有多少犧牲與奉獻?」

 

 

推薦撰文/jplusw     圖片來自官網    美編/Serena

上一頁 1 2


Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: entertaiment, Entertainment娛樂, Featured, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)