Uber即日起提供单程$1.99的优惠方案!

| February 3, 2017 | 0 Comments

uberselfdrivingcar

photo via google

你常搭Uber吗?周末夜晚出门喝酒常常需要叫车?即日起Uber推出佛心来的优惠方案造福咱们广大洛杉矶居民,平均单程只要价$1.99!

uberpool-launch-singapore-ridesharing-app

photo via google

方案内容如下:消费者可以选择ㄧ次性购买20回或40回的单程优惠方案,分别需要支付$10以及$20的优惠费率开通费,但必须在30天内使用完毕。之后消费者只要在使用Uber搭乘的时候,优惠费率会自动跳出,可自行选择要UberPOOL花费$1.99,或者UberX要价$3.99,对于时常使用Uber的民众而言,真是省下了一笔钱呢!

Screen Shot 2017-02-03 at 2.13.55 PM

photo via Uber

不过需要注意的则是使用区域的限制,基本洛杉矶地区都有涵括,但不包含LAX区域,大家可以参考下方图片显示之涵括地区。还有,这个方案必须全数使用完毕才能续买,而关于优惠截止时间目前官方还没有制订或公布,但这个月肯定都能享有这个方案无误!

资料来源:Uber官网




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2