松饼与炸鸡的假日brunch好去处 – Sawyer

| January 30, 2017 | 0 Comments

今天小编来到的是位于充满各式人文Cafe的Silver Lake上,名为Sawyer的新美式餐厅,主要以供应新鲜海鲜类料理为主,假日则以他们的brunch广为人知。而小编特地选定在周末上午的时间造访,就是要来试试他们的brunch究竟如何?毕竟在网上也潜伏一段时间了,从他们开幕至今一直看到许多人造访留下的美食美景图,身为哇靠的美食特派员,必须要来替大家鉴定鉴定!

DSC_0002

Sawyer店面本身没有明显招牌,只在左上方白色的水泥墙面印上了随性的草写字体Sawyer,即便如此,大片的玻璃让用餐环境从里延伸到外,很难让人不停下脚步探头看,一整片的红砖墙面、浅蓝色印花磁砖打造的吧台、原木木造地板、大片的大理石桌、木桌、高脚椅、如夜空上一点一底连结成的星象一般的灯饰,还有挂在墙上几幅简单、充满现代感的画作、及丰沛的阳光洒进充满绿意的装饰,让人感觉轻松、惬意,可以很随性地在这不论独自用餐、或者跟姊妹淘一块话家常。

DSC_0012

Mimosa($8)周六上午起床到这么如诗如画的地方用餐,心情自然特别好,当然要先来一杯轻盈的开胃酒囉,使用香槟及柳橙汁调制而成的Mimosa显然是个美好的开始。香槟的泡沫在嘴里弹跳、配上柳橙汁的清爽口感,确实感觉清新,不过倘若店家使用现榨柳橙汁应该会更加分。

DSC_0019

既然店家标榜新鲜海味,不免俗地小编也点了一盘新鲜的Kumiai加州生蠔($2.50/颗),现切现吃的新鲜生蠔,淋上柠檬、辣根、鸡尾酒酱等,冰冰凉凉的、并充满鲜浓海味,不一会儿功夫就全吃下肚。

DSC_0023

紧接着上来的的是店内人气圣品 – Maine Lobster roll 龙虾三明治($18),使用大量奶油料理的新鲜龙虾,充满浓浓奶油香,上头再简单撒上一些细青葱、一点盐巴极限魔黑胡椒调味,夹在外皮烤得酥脆、咬起来又相当柔软的面包里头,是店内人气圣品一点儿也不为过。没有过于华丽的调味,原汁原味地吃是小编最爱的龙虾三明治。份量其实满小的,所幸一旁还附上些许的薯条,不然点一个肯定吃不饱。

DSC_0031

Chicken &Waffles 松饼与炸鸡($16),酥炸油封鸡腿、香菜玉米沙拉、夹杂在一片一片现烤松饼之中、再淋上一点枫糖酱,还没上菜就闻到香味阵阵扑鼻。鸡腿炸得相当酥脆,重点一口咬下还有肉汁淌流,非常鲜嫩可口,然后配上刚烤出炉的松饼、枫糖酱、香菜玉米沙拉一同入口,甜甜又咸咸层次交叠、多汁与酥脆综合的口感,太好吃了!

DSC_0040

Sawyer店面往里头走,通过一个小通道即能到达后院,他们的户外用餐区,也是相当吸引人的景色与氛围,感觉冬日稍有寒意的风、配上热情洒在身上的阳光,拿着一本书、一边吃着美味的炸鸡与松饼,再喝点小酒,这样的周末小确幸让人不禁在心中呐喊:太幸福啦!

贴心小提醒:停车不是很方便,没有自己的停车场,所以都得路边停车,记得计时以免过时被开罚。

Sawyer

地址:3709 W Sunset Blvd, Los Angeles, Ca 90026

电话:(323)641-3709

营业时间:Mon – Fri 4:00 pm – 12:00 am, Sat – Sun 10:00 am – 12:00 am

 

文字/图像编辑:Clyde & Alice

©本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCow LA 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)