天冷就是要泡温泉~ 加州完全温泉指南!

| December 29, 2016

【同场加映-北加温泉】

Wilbur Hot Spring

Wilbur Hot Springs 1 CA Hot Springs

Pic via CA Hot Springs

Wilbur Hot Spring的泉水来自地热资源,夏天不需加热,有三个不同水温的温泉池、一个冷水泳池、一间干热桑拿房。泉水富含天然硫磺等矿物质,对皮肤疾病的有一定的作用,热硫磺泉特别对妇女病、哮喘、神经痛、风湿、肩、颈和手腕疼痛等也有助恢复的效果。这一间位于旧金山向北两小时的温泉圣地,是在美国西岸最接近日式温泉的一间。

 

Calistoga Ranch – An Auberge Resort

Calistoga Ranch 1

Pic via Calistoga Ranch

当然介绍了那么多的温泉及Spa后..一定要介绍五星级的度假中心。在北Napa有这一间拥有157Acres但只有48间高级套房的天堂。我想可以用帝皇般的享受才可能形容这样的服务。当然高收费一定有他们的理由。每一间的Package都包括Spa及早餐。详细 Package 内容可以到官网参考。

 

Sycamore Mineral Springs Resort

img52e53f6a9e007-sycamore-mineral-springs-spajpg_380x380_v2

屡屡获奖的Sycamore Mineral Springs Resort除了温泉外,还有大餐! 大厨采用有机、时节性的食材,令这趟与大自然接近的旅程更胜一筹。另一个特别之处就是那些在山边的温泉,放眼眺望葱葱绿林,让人心情无限好。

 

 

上一页 1 2 3


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Travel 旅游景点, Whats Hot

About the Author (Author Profile)