天冷就是要泡温泉~ 加州完全温泉指南!

| December 29, 2016

Hacienda Hot Springs Inn

poolMountains

采用印度传统疗法“阿育吠陀” (Ayurveda),在阿育吠陀医疗方法中,主要有三种实施方法:药草疗法、推拿疗法及瑜珈疗法。阿育吠陀医学不仅是一门医学体系,而且代表着一种健康的生活方式。阿育吠陀(Ayurveda)由两个字组成:Ayur指生命,Veda为知识、科学之意。因此阿育吠陀一词的意思为生命的科学。(Wiki)

Hacienda Hot Springs 有着六个被香气芬芳包围着的舒适客房,更有驰名的矿物水池、芬兰热石桑拿以及一系列用天然草药配合而成的按摩,让人全心感受大自然的美好。

 

El Morocco Inn and Spa

morocco2_home05a

喜欢金碧辉煌的奢华摩洛哥风的话,El Morocco Inn and Spa 就是你的首选! 同样位于 Desert Hot Springs,将带你进入一个异国风情的舒适国度。按摩浴池与游泳池彼此相邻,在做Spa的前后都可以先去好好放松一下。

 

Sea Mountain Resort

head_top

这个度假村最大的卖点就是全裸的泳池和Spa!这个只为成人开放的Spa、酒店、会所、以及全裸度假村多方面结合的娱乐场所非常适合豪迈开放的人士~ 全天皆有无限量的汽水、小吃、茶、果汁、小礼品、早餐、午餐、水果等等,玩乐不能停时嘴巴也不能停!

 

Aqua Soleil Hotel & Mineral Water Spa

003_double-queen-balcony_aqua-soleil-hotel-and-mineral-water-spa

全新装修的房间采用多层色彩搭配,摩登节约的装饰毫无压迫感。这里的 Soleil Suites包括一个6 x 10’的私人矿物浴池,对于干净和隐私有较高要求的话这是一个很好的选择。

 

Miracle Springs Resort & Spa

about-miracle-springs-circle

舒适、适合商务人士同时又带点艺术色彩的Miracle Springs,被AAA评为三钻级,品质和服务都相当有保证。这里提供更周全的服务,就连多款美甲服务都一应俱全。专业的员工更是能是你宾至如归。

.

Gaviota

Gaviota 1 Lets Go Santa Barbara

Pic via Let’s Go Santa Barbara

若你喜欢爬山,此地将会是最佳去处,Gaviota的温泉深藏在山里, 大约要先走个9 Mile,才可以看到水泉,但途中的路非常的狭小和颠簸,大家千万要小心,根据去过的人描述,当看到此温泉时,一切辛苦的旅程都是值得的!

.

Tuscan Springs Hotel & Spa

IMG_84Web66

顾名思义,这是一家走意大利奢华风格的特色旅馆。被火山温热至115度华氏的泉水从350英呎深的泉井抽出,再被调适至不一样的温度。要值得注意的是,由于这边会贩卖酒精,所以只欢迎21岁或以上的人士前往。

 

Two Bunch Palms Resort & Spa

timthumb (1)

伫立在沙漠绿洲的深处,幽静的空间使得连你心情沉静。在这个人烟稀少的环境里,你可以完全地放松做自己。奇妙的生态环境、精致的装修、一应俱全的服务,不管在住多久都不会觉得无趣。

 

Franklin Hotsprings

franklin

经过电离、矿化的温泉水对动脉硬化,高血压,糖尿病,烧伤,关节炎,血液循环不良,和其它病症的患者皆有一定疗效。没有华丽的装修,但却每天开放,方便附近的居民随时前往享受,周末甚至开放到凌晨12点!

 

(下页有北加温泉的介绍!)

上一页 1 2 3 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Travel 旅游景点, Whats Hot

About the Author (Author Profile)