20个飞行小秘诀,让你即使搭经济舱也超~舒~适!

| November 24, 2016 | 0 Comments

shutterstock_519565084

11.携带围巾

一条好看又保暖的围巾不但可以替造型加分,还能多功使用: 当配件、小毯子、垫在腰间都可以!有时候冷气吹着头不舒服,还能拿来挡风呢~

 

SAMSUNG CSC

Wikimedia Commons

12.带飞机枕

搭机最受欢迎的配件就是飞机枕, 经过如此长时间的飞行,你的脖子一定会感谢你的!

Pixabay

Pixabay

13.注意腰部支撑

虽然说各家航空公司几乎都有在设座椅,但其实一般座椅的弧度并不符合人体工学,我们的脊椎其实是更像S形的,如果可以带个围巾、外套、或是小靠垫,可以你坐得更舒适! 小编都会跟空服员要枕头,垫在腰间刚刚好!

 

Pixabay1

Pixabay

14.耳塞或耳机

机上引擎的怒吼声和乘客所发出的噪音,可能会令人更加烦躁,这时戴上隔音耳机或耳塞,就能让人不受打扰的安心入眠。

Flickr1

Flickr

15.眼罩

这也许不是个吸引人的装扮,但有助于改善时差。将会影响生理时钟的光线隔离,也能让你更容易入睡。

16.适度运动

如果穿压力袜对你来说太夸张的话,适时的做些运动也是不错的方法,每小时转转脚踝、扭扭脖子、伸个懒腰,都能改善血液循环。

shutterstock_520975231

17.携带备用电池

旅行总是会大量消耗手机电量,玩耍时要拍照、等待时要玩游戏,所以坐飞机的时候最适合把各个电子产品充满电。携带随身电源也是不错的方法!

 

shutterstock_505093738

18.选择靠窗的座位

许多人因为方便而喜欢坐走道,但以舒适度来说,靠窗的位置可以让你在睡觉时有良好的支撑,不容易被餐车撞到也就睡得比较安稳。

shutterstock_515135593

19.选择靠近机翼的座位

专家表示,靠近机翼的位置因为接近飞机的重心,比较不受乱流干扰。

Pexels1

Pexels

20.穿着真正的鞋子

很多人喜欢上机穿拖鞋,但如果有突发意外事件时,一双不会露出脚趾的鞋子才能够给予适当的保护,也能够在逃生的时候更快速的移动。

资料来源: insider

 

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Travel 旅游景点, Whats Hot

About the Author (Author Profile)