Whats Hot?

2017年Victoria’s Secret秀12/5登場 細數歷史上經典翅膀和超模(下)

| November 21, 2016 | 0 Comments

一年一度全球萬眾矚目(男生看身材,女生還是看身材)的Victoria’s Secret Fashion Show,將在12月5號的晚上登場。

上集已經看了歷年來經典的七款翅膀和超模,我們下集繼續…

Lily Aldridge化身為毛茸茸的粉撲
在2014年大秀“Dream Girls”系列中,當Taylor Swift表演在唱《Blank Space》的時候,Lily Aldridge拋棄了傳統的翅膀,穿了一個絲絨製作,像是一個超大粉撲的翅膀。

adriana_lima_in_hero_cape_2011

Picture via cbs.com

這是鳥兒!這是飛機!這是天使!
2011年大秀“Super Angel”系列,天使Adriana Lima穿上戰鬥袍,這個主題充分展現出她的超模的氣勢和地位。

karly_kloss_knife_throwers

Picture via cbs.com

Karlie Kloss將走秀現場變成了馬戲團現場
2012“Anti-Gravity Pop Circus”的開場系列中,Karlie Kloss成為了現場的一大亮點,她手持匕首,身穿插滿匕首的巨大的圓盤目標盤的翅膀。

toni_garn

Picture via cbs.com

2012 Toni Garrn版本的紅色
2012年“Angels in Bloom”的系列裡,Toni Garrn以巨大的圓形紅色綢緞翅膀,從眾模特中脫穎而出,成為獨特的一抹紅色。

adriana_lima_neon_speakers_

Picture via cbs.com

Adriana Lima的音浪
為了配合2003年維密大秀“Razor Sharp Latex Ladies”的主題,Adriana Lima的霓虹聲波裝飾透明的的乳膠背板組成的巨大貝斯音箱的翅膀,為當天走秀現場帶來了一場音浪。

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)