纽约华裔女街上勇敢反抗性侵 嘴缝11针

| November 16, 2016 | 0 Comments

一名华裔纽约客女生Cora Kim,她在自己的face book 贴文表示,自己在回家过马路的路上遭受到攻击,有人想要性侵犯她,她奋力反抗并试图制止嫌犯,但嫌犯甩了她一拳之后逃跑,造成Cora Kim嘴角裂开,嘴唇里外共计缝了十一针,

撷取-1

Cora Kim 贴文上表示,很气自己不能抓住嫌犯,因为让嫌犯多一天自由,就多一分机会让其他女生有机会受害,而其他女生可能不会反抗。

同时,性侵害是一件非常严肃的事情,而且每一天都在发生,Cora Kim希望大家可以发挥互助的精神,帮忙留意身边路人的彼此距离是否异常,因为有些人可能不懂得如何反抗。

由于Cora Kim充分展现勇敢捍卫自己身体的精神,脸书贴文转发超过5000次。#mybodymychoice 我的身体我自己作主

1 2 下一页


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Uncategorized

About the Author (Author Profile)