JetBlue快闪DEAL !只限今明两天,赶紧抢啊!!!(-11/16)

| November 15, 2016 | 0 Comments

 

JetBlue_A320_at_Orlando

Pic via Wikimedia

JetBlue今天宣布了快闪deal:从现在即刻到礼拜三(16日)东部时间的11:59PM到他们网站抢购机票,单程机票最低只要$39哦!从Long Beach到Las Vegas甚至只要34刀!!从LA到纽约只要149刀。更开心的是,机票的价格已经包括了各种费用和政府税。

在两天时间内可以购买今年12/01日到2017年03/09,但是大家要注意唷:这次买的机票是不能在节假日期间使用的。今年12月16日到明年的1月4日,和2017年2月8日-20日的机票不在这次的折扣范围内。

JetBlue dealPic via JetBlue

现在剩下的时间不多,早早做好旅游计划的朋友快抓紧时间点这里买票吧~

 

参考资料:JetBlue, KTLA 5




.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: coupon, Whats Hot

About the Author (Author Profile)