怎么做出美国国民派对小菜Deviled Egg恶魔蛋😈? 就这么简单!

| November 2, 2016 | 0 Comments


不知道大家对于白煮蛋怎样看呢?一想到早上要把乾乾、无味的白煮蛋塞到嘴里,小编就觉得有点受不了…。但是如果在吃白煮蛋之前多做一步,增加一个小小的花样,枯燥的白煮蛋就没有那么难吃了呢~ 对的,小编这里说的就是Deviled Egg恶魔蛋😈!!

shutterstock_256419517shutterstock_397894516

Pic via Shutterstock

因为简单易做,恶魔蛋是美国各大party上最受欢迎的开胃小菜和零食!11/02就是National Deviled Egg Day啦,还没有试着自己做Deviled Egg的话,不如趁机学一下做来秀秀自己的厨艺。下面小编就来教你怎样做恶魔蛋Deviled Egg!

 

恶魔蛋Deviled Egg食谱(12人份)

需要的食材

6个鸡蛋

2 – 2 1/2汤匙 (tablespoon)蛋黄酱 (mayonnaise)

2汤匙黄芥末 (yellow mustard)

盐和胡椒粉

用于装饰的红辣椒粉 (Paprika)

碎巴西利花或其他香草用于装饰

所需厨具

带盖平底锅

装有冰水的碗

搅拌碗

Spatula铲

Ziploc袋

这些都准备好了之后就可以正式开始做啦!

shutterstock_351612380

Pic via Shutterstock

  1. 水煮蛋:将鸡蛋放入平底锅中,参入的水刚好淹过鸡蛋1-2 英吋。 然后将平底锅加热,水煮沸后,将平底锅放到一边,盖上锅盖等10分钟。
  2. 剥鸡蛋:轻轻的敲开鸡蛋壳,然后放入冰水1分钟,再剥鸡蛋。
  3. 切鸡蛋:将所有的鸡蛋竖着对半切。
  4. 取出蛋黄:将切好的鸡蛋轻轻挤一挤,蛋黄和蛋白就成功分离啦!用手把所有的蛋黄拿出来放在搅拌碗里,将剩下的蛋白切面朝上的摆盘好。
  5. 制作面糊:用叉把蛋黄捣碎,再加入2汤匙蛋黄酱和2汤匙的黄芥末,将所有的调料混合至均匀。加入适量的盐和胡椒粉,再次混合至均匀。
  6. 挤面糊:将混好的面糊装进Ziploc袋子,把所有的面糊挤到一个角落,再剪掉角落。小心的给每个蛋白挤满面糊。
  7. 最后一步:洒一点paprika辣椒粉和和碎巴西利花。

 

Voila!Deviled Egg这样就完成了!一点就不难吧?

下面来看看一些美美哒恶魔蛋作品吧~

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 厨Cooking

About the Author (Author Profile)