[哇靠!美食企划]酒类料理企划-Trattoria No 25

| September 28, 2016 | 0 Comments

Trattoria banner copy

Trattoria No 25

2501 Santa Fe Ave.,
Los Angeles, CA 90058

Video Thumbnail

【WaCow Eats】洛杉矶酒类料理- Trattoria 25

Trattoria No 25 2501 Santa Fe Ave., Los Angeles, CA 90058 https://www.youtube.com/watch?v=Me7eYGRRXRk 对于美国人来说,最爱吃的食物是汉堡,那么对于最爱的菜系来说应该就是意大利菜。从拌著油醋的沙拉,填饱肚子的意大利面和聚会必备的食物,而对美食一向挑剔的华人也对意大利美食情有独钟。 而位于洛杉矶工业区Vernon的这间Trattoria 25就是一颗当地的明珠,不同于高高在上的 “Ristorante”,“Trattoria”和蔼可亲的多,而这一切我们可以从餐厅的名称就可以看出来。这种多由家族经营

对于美国人来说,最爱吃的食物是汉堡,那么对于最爱的菜系来说应该就是意大利菜。从拌著油醋的沙拉,填饱肚子的意大利面和聚会必备的食物,而对美食一向挑剔的华人也对意大利美食情有独钟。

Trattoria9

而位于洛杉矶工业区Vernon的这间Trattoria 25就是一颗当地的明珠,不同于高高在上的 “Ristorante”,“Trattoria”和蔼可亲的多,而这一切我们可以从餐厅的名称就可以看出来。这种多由家族经营的意大利式小餐厅,隶属于“Causal”休闲的范畴,这里一般并不需要预约,甚至也没有人引座,当你看到有空位随便坐下即可,然后享受亲切的服务生为你介绍的特别美味。

Trattoria3

手作的各款意大利面,每天新鲜出炉的面包和现烤的披萨饼,食材新鲜橄榄油清香的各色沙拉,农家菜般的风味和超实在的份量,配上“亲民”的价格,让这里成为了工薪阶层最爱的小店之一,每次到了午餐时段就挤满了前来就餐的食客。

Trattoria2

餐厅的特色就是强调食材新鲜和意大利式样的惬意,用激情和奉献精神创造出简单的料理。甚至可以满足顾客做出客制化的需求,还提供为专为团体准备大份量套餐。

Trattoria8

 

环境算的上是整洁干净,挑高的餐厅空间让人觉得比较舒适,墙上一排排的奖状就会发现这家餐厅在当地也是小有名气。最酷的是一组巨幅的挂画,让坐在前排的客人看起来真的有一点坐在意大利街头的意境。而咖啡,甜点等挂画更是让你知晓,你就是在一间意大利餐厅当中。如果你正在渴望一场物美价廉的意大利式午餐,这里应该会符合你的要求。这里的业主本人就是一名侍酒师,从业资格更是已经长达25年之久,所以在报餐的同时配上几款美酒的确是一种享受。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Los Angeles, 菜Italian

About the Author (Author Profile)