快闪拍卖超低价! Air China 美国飞中国$499起! (9/23- 9/25)

| September 14, 2016 | 0 Comments

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

这里有批好便宜的机票,想趁机回家探亲或是度假的赶快啊~

看看那Banner 很显然是要吸引老美到中国玩,但是这种回老家的好机会怎么可以错过哩?!

Air_China

Air China中国国际航空公司在这三天推出限时特卖,只要线上预定,最划算的票价是经济舱只要$499起;商务舱也只要$1,999起跳!

Air_China1

从美国(LA、NY、SF皆有班次!)飞至中国、香港、台湾等亚洲城市,也有全舱等10% Off 的折扣! (不得与$499 等优惠合并使用)

注意事项:

  • 活动日期: 9月23日至9月25日
  • 优惠机票数量有限,要买要快!
  • Air China 保有优惠活动的变更权利,不须另行通知。
  • 抢票请按这 Air China

资料来源: Air China

 


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Coupon折价券, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)

test2