七彩世界~ 細數地球上色彩最靚麗的地方(上)

| September 8, 2016 | 0 Comments

 

地球毫無疑問是多姿多彩的。在這裡,充滿了五彩繽紛的河流和地形,就像一個巨大的調色盤散落在世界各地。小編現在就帶著你一起來看看這繽紛多彩的世界吧~

 

延伸閱讀> 

七彩世界~ 細數地球上色彩最靚麗的地方(下)



Dallol, Ethiopia

27 Jan 2011 --- Dallol geothermal brine hot springs, salt terraces, and a salt lake, Ethiopia --- Image by © Dr. Richard Roscoe/Visuals Unlimited/Corbis

Pic via HQWorld


Dallol是Danakil Depression海拔最低、最熱的地方。這裡同時也是地球上最低的火山口。因為帶有硫磺,含鹽的溫泉有著多種顏色,讓這裡看起來就像CGI做成的外星星球。

Pic via YouTube

 

Lake Hillier, Australia

Pic via HillerLake

如果你有一顆粉紅的少女心,那麼一定要去看看澳大利亞的Lake Hillier。這是澳大利亞Recherche島上最大的湖,至於為什麼湖的顏色是粉紅的嘛,現在原因也還不清楚。湖裡含有大量的鹽和染料的細菌很有可能是形成這特別顏色的原因。

Pic via YouTube

 

Cano Cristales River, Colombia

Pic via WikiMedia

這條河流又被稱為“液體彩虹”和“五彩之河”。每年7月到11月之間,大量的水藻出現,河流的顏色就會變紅。如果你想去參觀,這條神奇的河流,記得Sierra de la Macarena國家公園有導游哦~

Pic via WikiMedia

 

張掖丹霞地貌,中國

Pic via CTPS

甘肅省的張掖丹霞地貌五彩繽紛。砂岩和礦物質經過數百萬年的風化和地殼運動形成了現在獨特的景觀。

Pic via PYZhaomin

(下頁還有更多美景介紹!)

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)

test2