七彩世界~ 細數地球上色彩最靚麗的地方(上)

| September 8, 2016 | 0 Comments

 

雲陽水稻梯田,中國

Pic via WikiPedia

雖然只是簡簡單單的水稻梯田,雲南元陽縣的梯田是哈尼族1000年以來的耕種傳統。梯田還會跟著不同的季節變成不同的顏色。

Pic via ChinaDiscovery

 

Grand Prismatic Spring, Yellowstone National Park, Wyoming

Pic via WikiMedia

黃石公園裡最大的溫泉,Grand Prismatic溫泉高達188華氏度。整個溫泉是漸變的藍色,溫泉的周圍因為有大量的細菌和鹽則是橘黃色。

Pic via KRTV

 

曲靖羅平縣,中國

Pic via AccessChinaTravel

雲南曲靖羅平縣的油菜花田像是一張金黃色的毯子蓋在大地上。每年春天油菜花開花的時候都是一片金色的花海。

Pic via YunNanToursGuide

 

北海道花田,日本

Pic via WayofWonders

北海道除了冬天的大雪外還有春夏時期的花田。春夏時期晴朗的天氣會吸引大量的遊客郊遊到花田。薰衣草和鬱金香是最為常見的花種。

Pic via JapanGuide

 

 

世界上還有其他色彩繽紛的地方喔,敬請期待小編稍後帶來的下集~

資料來源:CNN

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)