还好没放弃,终于等到你!法国著名烘焙坊Laduree即将落户洛杉矶!!!

| August 23, 2016 | 0 Comments

Laduree 3 hautappetit

Pic via hautappetit

 

 

有150多年历史的巴黎著名烘焙名店Laduree被证实终于要来洛杉矶!拥有少女心的你再也不用大老远飞去纽约、迈阿密或者巴黎了!!!而且位置就在我们大家都爱光顾的The Grove!

SATURDAY AFTERNOON WITH LADURÉE by @thisisglamorous

A post shared by LADUREE PARIS OFFICIEL (@maisonladuree) on

作为洛杉矶最好逛的户外商场,The Grove 一直是人潮最汹涌的地段。而根据目前的施工情况看下来,Laduree应该要到2017年年初才会开业。

https://www.instagram.com/p/BHZ98Lxgn0x/?taken-by=maisonladuree

这个同属于美国最大的私人建筑公司Caruso-owned property旗下的两个卖场,The Americana at Brand in Glendale和The Grove都致力于打造一个完美的逛吃空间。一年前的比较出名最大开幕就是著名的日式餐厅Blue Ribbon Sushi Bar & Grill。

Laduree LA
相信即便你没吃过,也看过这个全世界最著名的“马卡龙”品牌。当然LA的这家店除了会贩售少女的酥胸马卡龙之外,还会打造一个装饰的美轮美奂的酒店式茶室,这意味在逛街之余过来喝喝茶聊聊天,简直不能再完美。

https://www.instagram.com/p/BIAiRqFgOff/?taken-by=maisonladuree

 

虽然Laduree在1862年就已经矗立在了法国巴黎,但是直达2012年才开始了全球性的扩张,目前你可以在巴西、澳大利到韩国、纽约都可以看到她娇美的身影。

Quel est votre macaron Ladurée préféré ? / Which flavour is your favourite one?

A post shared by LADUREE PARIS OFFICIEL (@maisonladuree) on

.
已经迫不及待的小编Alice整理报导
资料来源:eater la


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)