Wet n Wild 5K 水上乐园马拉松 (8/6)

| July 28, 2016 | 0 Comments

wetnwild5k-001

已经试过在 Disney 跟 Knott’s Berry Farm 园内跑马拉松了吗?那么接下来不妨在水上乐园内跑马拉松吧!全程 5K 的马拉松特别之处在于终站是水上乐园有名的飘飘河 Lazy River 作为结尾,有什么比可以玩水的马拉松更有趣呢?

wetnwild5k-003

活动将于占地 100 英亩的水上乐园内进行,参赛者将会在风景优美的公园区域开始,并在最后部份进入欢乐的水上乐园的区域,你将可以在有名的飘飘河 Lazy River 走路、跑步或游泳,以欢乐的方式结束!

wetnwild5k-002

只要是身高超过 42″ 的小朋友们都可以参加,是个适合一家大小的亲子马拉松活动!

wetnwild5k-004

【Wet n Wild 5K  活动资讯】

  • 日期:2016年8月6日
  • 时间:7:30am / 7:45am / 8:00am(报名连结
  • 地点:SPLASH! La Mirada Regional Aquatic Center and Park
  • 地址:13806 La Mirada Blvd., La Mirada, CA 90638
  • 门票:$40 – $45
  • 官网:www.wetnwild5k.com

.

资料/图片来源:Wet n Wild 5K




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 家庭 Family, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)