2016奧林匹克各國服裝相繼登場!你最喜歡哪一國呢?

| July 13, 2016 | 0 Comments

.

新西蘭 New Zealand

nz-olympic-2016

Image via www.tvnz.co.nz

今年新西蘭的制服讓設計師 Shane Hansen 與衣裝品牌 PEAK 聯手合作,設計基本上跟一般運動服沒什麼分別,用色包括經典的黑色與銀色外,還有靈感來自里約的水藍色。

值得一提的是設計當中加入了南十字星的元素,以代表新西蘭美麗的夜空,不過相信要眼利一點才能找到呢~

.

西班牙 Spain

spain

Image via CNN

跳出國旗顏色的框框,今年西班牙的設計採用了醒目的藍色與紅色,加上修身的西裝外套與長褲,充滿個性卻不失時尚感!

.

中國 China

china-team

Image via Twitter@PDChina

嘗試將國旗用色採用到制服上並非輕易的事,一不小心就變成微博網民口中的「蕃茄炒雞蛋」!鮮紅色與黃色的西裝外套,搭配白色的長褲/裙子,整體設計非常搶眼,保證在觀眾席後排也能看到中國隊出場的時候!

小編覺得其實中國還有很多有才的設計師,希望能多點將中國的特色加進制服內。

.

南韓 South Korea

south-korea-2016-uniform

韓迷們~趕快來看 Oppa 吧!今年南韓的設計只算中規中矩,唯一的亮點是制服的布料上加入了驅蚊劑,以減低隊員感染茲卡病毒的機會!

.

看了不少各國的奧運服裝設計,不知道大家最喜歡哪一套呢?相信接下來還會有不少國家相繼公佈服裝設計,讓我們拭目以待吧!

.

.

滿喜歡加拿大的 PAMI PAMI 整理報導

資料來源:CNN, Forbes, News AU

上一頁 1 2 3




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 穿Apparel, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)

test2