2016奧林匹克各國服裝相繼登場!你最喜歡哪一國呢?

| July 13, 2016 | 0 Comments

.

瑞典 Sweden

Team-Sweden-1200x815

Image via Sweden Olympic Committee

不用多問,瑞典的設計當然是由充滿代表性的 H&M 團隊來設計啦!這次 H&M 為奧運與殘奧選手設計的制服同樣採用國旗當中的黃色與藍色,剪綵方面充滿流線形,加上制服上完全沒有印上特大的 Sweden 字樣,給人爽直的感覺。

Team-Sweden-2

Image via Sweden Olympic Committee

值得一提的是這些制服都是採用可持續生產的回收布料製作的,這也是 H&M 近年來專注的事項。

.

法國 France

Team-France-1-e1464632118829

Image via France Olympic Committee

法國找來以鱷魚標誌為名的 Lacoste 擔當設計!今年的運動員服裝包括白色的防水披風、深藍色的風衣與及白色吊腳褲。在設計上不帶一點圖案或文字,加上品牌別緻的鱷魚標誌,整體感覺偏向低調。

.

意大利 Italy

italy-olympic-2016

Image via Esquireme

相信大家都很期待來自意大利品牌 Giorgio Armani 的設計又會是怎樣呢?出自品牌旗下運動系列 EA7 的全黑奧運制服無疑是不錯看,但是卻一點也沒有代表性,完全看不出是來自意大利的運動隊伍。

.

 

澳洲 Australia

olympians-1200x800

Image via Australia Olympic Committee

今年澳洲的開幕禮服裝是由當地品牌 Sportscraft 負責,條紋的西裝外套靈感來自 1924 年巴黎奧運的制服,再加上白色短褲/裙與圍巾,整體設計讓人有點失望,更有網民覺得運動員們是不是去巴西賣冰淇淋?那大家覺得呢?

.

還有更多款式在下一頁呢!►►►

上一頁 1 2 3 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 穿Apparel, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)

test2