全球絕美摩天輪 Top 15 (上)

| June 30, 2016 | 0 Comments

3. EYE OF THE EMIRATES

螢幕快照 2016-06-29 15.46.54

 Pic via alqasba

所在地:Sharjah, United Arab Emirates

如果你到了阿拉伯聯合大公國,不能錯過的就是這座位在Al Qasba遊樂園的Eye of the Emirates,最吸引人的莫過於配備著冷氣的車廂,也讓你在這沙漠的氣溫中能喘一口氣,此外,周圍有許多餐廳和遊樂設施,吃喝玩樂一手包辦!

4. MELBOURNE STAR

螢幕快照 2016-06-29 16.06.04

Pic via melbourne_star IG

所在地:Docklands, Melbourne

經過近十年的改造和重建,Melbourne Star被譽為南半球唯一的巨型景觀摩天輪。Melbourne Star 位在墨爾本,原先在2008年就啟動,但因結構問題被迫在40天後關閉,而經歷一連串的改造之後,Melbourne Star在2013年又重新啟動,並成為墨爾本的重要地標! 它360度的觀景車廂讓你能夠俯瞰Docklands precinct、Port Phillip Bay等地的美景,怎麼能錯過~

5.CENTENNIAL WHEEL

Centennial_Wheel_NickU_1200x800

Pic via navypier

所在地:Illinois, Chicago

芝加哥的知名地標就是位在Navy Pier的Centennial Wheel,在2015年,當地政府宣佈將斥資千萬打造新的摩天輪,將在2016年的夏季重新開幕。新的摩天輪除了加大車廂可承載更多的旅客外,更增加了溫控設備,讓旅客能在最舒適的環境下搭乘。因Chicago在冬季時天氣比較不穩定,Cenntenial Wheel車廂也作了補強,讓它能承受更大風力,讓人可以安心地搭乘。

(下頁還有更多摩天輪介紹!)

上一頁 1 2 3 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Featured, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)