绝不能错过! 即使是当地人都不能不住的8个洛杉矶精品饭店!!! (下)

| June 21, 2016 | 0 Comments

7. Beach House Hotel

萤幕快照 2016-05-24 01.23.44

( photo via www.herecomestheguide.com )

曾经,在 South Bay 度假意味着你必须从旧旅馆或是连锁饭店里二择一,但这间 Beach House Hotel 精品酒店却非常值得你在这度过周末,房间内的火炉、可以看见海景的阳台都很吸引人。更何况这里和码头更是只有一箭之遥。

吃:Hot’s Kitchen可是这里知名的店家之一,它们主打50种的墨西哥饼,从创新的油封鸭到烤鲭鱼口味再到烟燻胸肉,都让人食指大动胃口全开~

喝:Hot’s Kitchen提供的酒品也让人十分喜爱,尤其是本地酒商的酿造啤酒。有多种不同的酒类供人品尝,或是可以到码头附近的Palmilla Cocina y Tequila尝尝他们的特色酒品,最特别的应该就是有加上墨西哥辣椒的 Margarita了~

玩:建议可以租脚踏车游览或是小船到附近的海滩走走,或是到沙滩上看那些强者打排球。不然只是到海边的小酒吧喝上个几杯感觉都非常闲适~

8. Hotel Erwin

rooms_small_5

( photo via www.hotelerwin.com )

当你到 Venice 郊游时,除了要尝尝那些有名的餐厅外,更要到 Rose Ave 或是 Abbot Kinney 逛逛。但是如果你想尝尝 Venice 旧日的有些疯疯的、有些嬉皮的气氛,这间海边的精品酒店,历久弥新的Hotel Erwin绝对能满足你的需求,亲自试过就知道!

吃:在 Ocean Front Walk 的 Poke-Poke 外带一个夏威夷生鱼沙拉丼饭来试试吧~这间店可是在LA的 Poke 店如雨后春笋般开张前就已经存在的老店了。

喝:Erwin的顶楼就有很棒的酒吧- High,这间屋顶酒吧总存在最佳屋顶酒吧名单上是有理由的。在这你可以放松的边小酌边欣赏眼前的风景,太平洋、码头的美景一览无遗,是不是很棒呀~

玩:当然就是好好的到海边放肆玩一回吧! 还犹豫什么呢? 除了在海边踏浪,你还可以举重、买件 T-shirt,甚至路边还有很多药用大麻店,完全的嬉皮气氛。

资料来源:Thrillist

图片来源:官网

 

上一页 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)

test2