跟随母亲的脚步~Chanel N°5 L’eau 香水代言人就是她!

| May 25, 2016 | 0 Comments

lily-rose-chanel

Image via Instagram@lilyrose-depp

Chanel 前阵子宣布计划于 2016年秋季推出的香水 N°5 L’eau 将找来时尚界的新宠 Lily-Rose Depp 担任,而这次也并非 Lily-Rose 首次与 Chanel 合作,去年秋季她也曾为 Chanel 推出的 Chanel Pearl 眼镜系列代言。

lily-rose-chanel002

Image via Twitter@Chanel

由 Olivier Polge 所制作的全新香水 N°5 L’eau 比起 N°5 更清淡,当中包括柠檬、柑橘、橙、苦橙花、玫瑰、茉莉、雪松和白麝香,更适合年轻女士们使用,这也是为什么 Chanel 找来充满清新与青春的 Lily-Rose 担任代言人。

而这次 Chanel 亦首次与身兼摄影师、导演与音乐人的 Johan Renck 联手合作拍摄 N°5 L’eau 的广告,不知他们又会擦出怎样的花火呢?

Video Thumbnail

Vanessa Paradis – Coco l’esprit de Chanel – The Birdcage ad [HQ]

Image via Instagram@lilyrose-depp Chanel 前阵子宣布计划于 2016年秋季推出的香水 N°5 L’eau 将找来时尚界的新宠 Lily-Rose Depp 担任,而这次也并非 Lily-Rose 首次与 Chanel 合作,去年秋季她也曾为 Chanel 推出的 Chanel Pearl 眼镜系列代言。 Image via Twitter@Chanel 由 Olivier Polge 所制作的全新香水 N°5 L’eau 比起 N°5 更清淡,当中包括柠檬、柑橘、橙、苦橙花、玫瑰、茉莉、雪松和白麝香,更适合年轻女士们使用,这也是为什么 Chanel 找来

值得一提的是 Lily-Rose 的母亲 Vanessa Paradis 于 1992 年也曾经为 Chanel Coco 系列的香水代言,这次可谓是跟随着母亲的脚步呢~

.

.

PAMI PAMI 整理编译报导

资料来源:TeenVogue, Womansday




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Whats Hot, 美妆Beauty

About the Author (Author Profile)