[潮伟的留学生日常] 华人影迷在美国看电影的痛

| May 2, 2016 | 0 Comments

captain-america-civil-war-1

全球期待的美国队长三 : 内战将于五月六日在美国上映! 潮伟对这部电影的渴求早已是望穿秋水,加上相信不少影迷早己留意到,IMDB和烂番茄对这部电影的评价十分高,潮伟这数天的骨头早己如火中烧,烧得一天比一天痛,这般感受将会延续到美队三在美国的公映日。

另外,潮伟的一些台湾朋友早于上周观赏过这部电影,其后更向潮伟发表大量观后感,表面是分享,实为炫耀,其居心叵测 ! 潮伟更需要把我们间的友情搬了出来,才成功阻止他们这些「人渣」向潮伟剧透 ! 两小时前,潮伟一如既往地浏览某个大型的香港网上讨论区,不幸,一名会员在帖子的标题上剧透,其用字简洁而清晰,让人一目了然,为剧透中的上品,对于那位讨论区会员,潮伟视其为「人渣」中的人头马XO。事后,潮伟把自已的笔电破坏掉,现在的心境再次回到平静。

Bible meme 1

1 2 下一页




.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Whats Hot, 读者投稿submit

About the Author (Author Profile)

test2