暴紅! 彩虹拉花咖啡風靡萬千網友

| April 21, 2016 | 0 Comments

最近小吃界不知道是不是通通少女心爆棚,帶有五顏六色的繽紛產品都會爆紅,還是因為鮮艷的顏色比較容易上鏡?

最早,從紐約 The Bagel Store 風靡一時的彩虹貝果(Bagel)開始爆紅,前幾天香港 Kala Cafe 又推出牽絲奶酪吐司(RAINBOW GRILLED CHEESE)搶占江湖,而近日又有一款彩虹拉花咖啡橫空出世。

創造出這個神奇七彩拉花咖啡的是一位拉斯維加斯(Las Vegas)Sambalatte 的專業咖啡師(Barista) 沙里貝瑞(Mason Salibury)。

搜狗截图20160420181854

原本他也與眾人一樣,用白色和咖啡色為主來做咖啡拉花,後來突然靈機一動開始在奶泡中加入了七彩的食用色素,再以專業的手法將其拉成彩色樹葉和各種七彩圖案。

 

他於上周把拉花過程拍成影片上傳到Instagram上,立刻遭到網友瘋傳,瞬間火遍全球。

 

美妙的咖啡配上色彩鮮豔的拉花,讓許多網友都表示自己想嚐一口,當然也有表示,看起來有一點噁心,甚至和小時候的洗筆水一樣。當然也有許多人表示對於這種充滿了色素的產品抱有懷疑的態度。

搜狗截图20160420181917

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)