Snoopy Museum 史努比博物館主題園 (上集)

| April 20, 2016 | 0 Comments

DSC06286

二樓展區陳列著 Charles M. Schulz 的生平介紹:家庭、參戰、喜愛運動、創作歷程、首次登上時代雜誌的封面、獲獎獎盃等。此外, Charles M. Schulz 的工作室也被原封不動的搬進了博物館成為展列。值得一提的是,有道咖啡色牆面上畫著手繪的圖案,這些是 Schulz 小時候在牆上的塗鴉,誰能想到這隻白色狗狗後來會變成全世界最有名的小狗Snoopy 呢?

DSC05994

DSC05998

DSC05994

帶著孩童前往的民眾們在二樓的教室還可找到能讓孩子手腦並用的小遊戲。教室裡除了播放 Snoopy 的動畫、擺有積木益智遊戲之外,也備有美術用品讓孩子可以在這裡玩 Snoopy 的填色遊戲,或用摺紙創造出獨一無二的 Snoopy 和紅色小狗屋。小本子上還示範如何畫《Peanuts》中不同的角色,讓大小朋友都能在這兒當個漫畫家。

DSC05919

DSC06299

DSC05926

看展看累了,可以到一樓外面的小花園走走。小花園裡可愛的擬真雕塑,絕對會讓你猛按快門。經典重現Charlie Brown和吃風箏的樹(Kite-Eating Tree),披著毛毯的Linus拿著鉛筆邀請你和他一起玩《Peanuts》益智問答填字遊戲,看看你是不是《Peanuts》的滿分粉絲(題目在吃風箏的樹下的黑色板子上,答案在Linus的背後)。

 

………………未完待續(上)

 

延伸閱讀>

Snoopy Museum史努比博物館主題園區介紹 (下篇)

 

Charles M. Schulz Museum and Research Center

2301 Hardies Ln., Santa Rosa, CA 95403

www.schulzmuseum.org

  • 票價: 成人 $10 / 兒童&學生 4-18歲 $5  /  3歲以下孩童免費

 

  • 夏季開館時間:(Memorial Day – Labor Day)
  • 平日早上十一點至下午五點
  • 週末早上十點至下午五點

 

  • 春、秋、冬季開館時間:
  • 平日早上十一點至下午五點(週二休館)
  • 週末早上十點至下午五點

哇靠小編親自體驗&撰文&攝影/囍雁啾啾飛   責任編輯/CP   視覺編輯/Ruth

©本報導所含文字均屬WaCowSF版權所有,如有盜文者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

 

 

 

 

上一頁 1 2 3 4 5


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 旅Travel, 藝Art

About the Author (Author Profile)