李锦记美味厨房:香煎虾意粉沙拉

| April 4, 2016 | 0 Comments

LKK Pasta Salad with Shrimp-01

香煎虾意粉沙拉
Pasta Salad with Shrimp

Video Thumbnail

【李锦记美味厨房】香煎虾意粉沙拉

香煎虾意粉沙拉 Pasta Salad with Shrimp https://www.youtube.com/watch?v=QkaF7ji2s6M 春日轻食沙拉  开胃又爽口 天气逐渐转热,意粉沙拉是一个很平易近人的料理选择。蝴蝶结意粉拌上蔬果、香料、和李锦记海鲜醤,呈现出酸甜好滋味,上头铺着李锦记旧庄特级蠔油醃制过的虾仁更是有锦上添花的效果~ 喜欢凉菜的朋友一定要试试! 材料 4 安士 虾, 去壳留尾 6 安士 蝴蝶意粉 2 安士 小番茄, 切半 半杯    玉米粒 1汤匙 李锦记旧庄特级蠔油 1汤匙 李锦记海鲜醤 半汤匙            李锦记蒜蓉 2汤匙 橄榄油 1汤匙 红葱头

春日轻食沙拉  开胃又爽口

天气逐渐转热,意粉沙拉是一个很平易近人的料理选择。蝴蝶结意粉拌上蔬果、香料、和李锦记海鲜醤,呈现出酸甜好滋味,上头铺着李锦记旧庄特级蠔油醃制过的虾仁更是有锦上添花的效果~ 喜欢凉菜的朋友一定要试试!

prepare

材料

4 安士 虾, 去壳留尾

6 安士 蝴蝶意粉

2 安士 小番茄, 切半

半杯    玉米粒

1汤匙 李锦记旧庄特级蠔油

1汤匙 李锦记海鲜醤

半汤匙            李锦记蒜蓉

2汤匙 橄榄油

1汤匙 红葱头, 切碎

1汤匙 米醋

1汤匙 柠檬汁

少许    盐

1 2 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 厨Cooking

About the Author (Author Profile)