只去黃石、大峽谷?美西12個隱藏景點大公開!

| March 25, 2016 | 0 Comments

stanley001

Image via www.visitsunvalley.com

對於美國西部,很多人都只想到洛杉磯的好萊塢、三藩市的叮叮車、拉斯維加斯的賭場、西雅圖的魚市場、黃石公園與大峽谷等等,但是美西那麼大,還有很多值得前往但被忽略的隱藏景點呢!趕快來看小編的介紹,準備下一次真正的美西之旅吧~

Mono Lakes, CA

【北美最古老的湖泊之一】

monolake002

Image via curious.kcrw.com

位於 Yosemite 國家公園東入口附近的 Mono Lakes 是北美最古老的湖泊之一,其特別之處在於長在湖中的鈣華(Tufa),這些天然柱子高度不一反映在平靜的湖水中,形成非常夢幻的畫面。小編推薦大家在日落的時候沿著 South Tufa Grove 走,細心欣賞日落時天色的變化與千奇百怪的鈣華。

monolake004

Image via www.monolake.org

有趣小知識:Mono Lakes 內的水因為只進不出,所以是一個鹽湖,其含鹽度是海水的兩倍,一般魚類在湖裡是沒法生存的,只有一種名為鹽水蝦 Brine Shrimp 的生物生活在湖內。

.

Stanley, ID

【有如瑞士景色般迷人的愛達荷州小鎮】

idaho-stanley002

Image via www.allsunvalley.com

位於 Idaho 的休閒小鎮距離 Boise 約 3 小時車程,只住了 63 名居民的 Stanley 被美麗的 Sawtooth 國家休閒區包圍著,這裡的風景有如瑞士的迷人景色,最適合喜歡大自然的朋友們!

idaho-stanley001

Image via www.momentumriverexpeditions.com

難得來到這裡一定要走一下這裡的各個路徑,沿途的湖色山景絕對會讓你過目不忘!喜歡極限運動的你更可以在 Salmon River 玩激流又或是在 Sawtooth Mountain 登山滑雪!

idaho-stanley003

Image via www.sawtoothguides.com

有趣小知識:2005年11月,當時只有 22 歲的 Hannah Stauts 被選為 Stanley 的市長,同時也是全美最年輕的市長。

.

Chena Hot Springs, AK

【讓你邊泡溫泉邊看北極光的郊外渡假村】

chena-hot-spring001

Image via www.expedia.com

不一定要花大錢去冰島才能一邊泡溫泉一邊看北極光~是的!在阿拉斯加極光首都 Fairbanks 以東約 50 英里的 Chena Hot Springs 也能實現你的願望喔~

chena-hot-spring003

Image via www.shutterbug.com

想像在零下的溫度,一邊泡著天然溫泉,一邊看著不可思議的北極光在黑夜中舞動是如此難忘的事情~

chena-hot-spring004

Image via www.explorefairbanks.com

除此之外,溫泉旅館還有很多冬日活動等著你,像是參觀 Ice Museum、坐狗狗拉雪橇、坐飛機去北極圈內的小鎮,又或是坐著 Snow Machine 在雪上奔馳!

.

Chapel on the Rock, Co

【隱藏於大自然中的雪之教堂】

Chapel on the Rock003

Image via www.weddingmapper.com

從 Boulder 去 Rocky Mountain 國家公園不一定要走 36 號公路,如果選擇走 72 號的話,你將會看到更多美麗的風景喔!

Chapel on the Rock001

Image via www.facebook.com/campstmalo/

當中包括這座位在 Allenspark 附近的 St. Malo Church,又名 Chapel on the Rock。當冬天來臨的時候,教堂的屋頂將會鋪滿潔白的積雪,再加上背後宏偉的雪山背景,絕對會為你的滑雪之旅增添精彩!

Chapel on the Rock002

Image via www.facebook.com/campstmalo/

這座位於大自然的教堂開放給公眾參觀,也歡迎大家前來舉行婚禮。

.

La Push, WA

【被寫進愛情小說中的印第安人區】

lapush003

Image via www.beach.com

距離 Seattle 4 小時車程的 La Push 可謂是與世隔絕,除了是屬於 Quileute 印第安人保留地區外,還曾經在小說 Twilight 中出現,是不是突然覺這個地方格外浪漫呢?

lapush001

Image via www.allolympicpark.com

lapush002

Image via www.allolympicpark.com

La Push 人潮不多,而且所有門店與餐廳都是由印第安人開設的,非常適合想要渡過輕鬆週末的旅客們~在這裡除了可以看鯨魚與自然景色外,每年 7 月當地人還會慶祝 Quileute Days,一連三天的活動包括煙火、歌舞、運動比賽、手工藝表演與及品嘗傳統的焗三文魚!

有趣小知識:La Push 的 Zip Code 是 98350,是美國本土最西的 Zip Code 喔!(不包括阿拉斯加)

.

Bannack, MT 

【淘金時代遺留下來的州立公園】

bannack001

Image via www.visitmt.com

位在 Glacier National Park 與 Yellowstone National Park 兩大國家公園中間的是名為 Bannack 的小鎮,除了是淘金時代後遺留下來的鬼城,自 1970 年最後一家居民搬離後,剩下來 60 多家建築變成了當地的州立公園。

bannack002

Image via www.visitmt.com

如果計劃在 Wyoming 與 Montana 自駕遊的話,不妨把這個鬼城加到行程吧!在這裡你可以自己拿著地圖到處探險,又或是在夏天時去淘金,也許你會因為這次旅程變成暴發戶也不定!

bannack003

Image via www.visitmt.com

不過最推薦的當然是每年 7 月第 3 個星期的 Bannack Days,一系列的慶祝活動,包括歌舞、美食與導覽活動,讓你體驗當年的淘金生活!

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)