The Cannibal Beer & Butcher即将入驻Culver City!

| March 22, 2016 | 0 Comments

各位吃货小伙伴,好消息又来了!一个备受欢迎的纽约市餐馆下个月将入驻Culver City。这家餐馆供应的啤酒、肉食以及三明治十分有特色。不过,这家餐馆的招牌当属各种肉食。堪称是那些“无肉不欢”的小伙伴们的福音啊!这家餐厅便是The Cannibal Beer & Butcher。

20121120-steakcraft-Resto-Lede--ribsteak-cooked-top-view

The Cannibal Beer & Butcher餐厅预定于4月份在Washington 大道开张。在这家餐馆正式开张前,大家有机会可以去品尝这家餐厅自制的熟食和香肠,以及好吃到哭的汉堡——就像这家餐厅著名的泰式香肠以及古巴猪肉。这些菜品是这家新餐馆第一阶段提供menu的一部分。cannibal

这家新开肉食、三明治零售店的共同所有者是Christian Pappanicholas 和Cory Lane,两人都是基督徒。除了供应各种肉食,这里也为食客们提供各种沙拉,包括各种蔬菜和谷物以及其它的蔬菜选择,当然你也可以打包带走~cannibal-la-food-25

“对我而言,这个餐厅有点古老肉铺的感觉。我会和我爷爷一起前往这种肉铺。”行政总厨Francis Derby解释道。他和Pappanicholas以及Lane将一起经营这家位于Culver City的新店。

o (1)

“你可以去那里买一些香肠或猪排或者去柜台买上一个三明治,这样可以在家边做饭边享用这些美食!”

美味的食物再加上暖暖的回忆!没有什么能比这更让人印象深刻的啦!

资料来源:laist, LATimes

1 2 下一页


.



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2