Whats Hot?

凯悦大酒楼特色外酥内嫩的银鳕鱼!

| February 17, 2016 | 0 Comments

happy harbor restaurant banner-01

凯悦大酒楼

独家外酥内嫩的银鳕鱼

_MG_7584

说到海鲜的烹饪,粤菜堪称一绝,而说到洛杉矶的海鲜餐厅,位于Rowland Height的凯悦大酒楼(Happy Harbor Restaurant)绝对堪称其中的翘楚。以善烹生猛海鲜而著称,甚至不惜砸下重金自香港请来鲍鱼大王——杨冠一坐阵,造成一位难求的盛况,特别是周末的早茶更是有人山人海之势。

_MG_7574

据说罗兰岗的这家凯越距离上次装修已经多年之久,但是客人们依然觉得餐厅的装修一点也不会落伍。这可能是因为当年在设计上的超前和大胆所致吧。大量运用大理石,融合硬木装修和经典搭配,精致古典的吊灯,柔软的绒布靠背椅,纯羊毛的地毯,使得整个主餐室显得富丽堂皇、宽敞明亮。看似许多桌椅的的摆放,其实也放了心思,符合人体工程学,各桌之间的空间也足够大。空间布局上也很规范,通道处的水族区域,明亮的大堂、和配有音响设备的包间,都各司其职。除此之外,让人觉得比较舒服的地方是,凯越的餐厅里并不会散发出让人觉得难闻的食堂异味。而且穿着整齐的服务人员,让人光是看到就觉得很干净舒适。

凯越拼盘1

▲凯越拼盘 (小)   $20.80
卤水也是过年期间必备的前菜之一,凯越的拼盘即便是小份,也依然很多元。浓郁鲜香的下酒小菜卤牛腱有筋有肉,筋道耐嚼、香浓可口;而弹性十足,肉质细腻紧实的鲜咸卤水猪利(猪舌)自然也不容错过;而胶原蛋白满满的水晶肴肉/捆蹄自然也是冷盘中的常驻嘉宾,香鲜酥嫩让人停不下口;再配上脆口清爽的海蜇头,这样的冷盘自然是人人都爱。

银鳕鱼豆腐煲1

银鳕鱼豆腐煲4

▲银鳕鱼豆腐煲  $19.80
在寒冷的冬日,只要食物是跟着煲仔一起上桌的,都会给人营造出一种难以言表的温暖味道。鳕鱼肉质厚实最重要的是刺少,过年时节即便席上有朋友也可以一起吃;鳕鱼本身就味道鲜美,肉质细嫩,几乎人人都爱,再加上极高的营养价值,使得银鳕鱼豆腐煲一跃成为一个老少皆宜,健康营养的暖身菜。热腾瑞的煲仔里面熨烫著的是外酥内嫩的银鳕鱼,口味醇厚,鲜嫩酥软,香而不腻;而吸饱了汤汁的酥炸豆腐更是惹味的不得了,还带着鱼脂的香味。

沙律明虾球

▲沙律明虾球  $20.80
作为一道中西合璧而产生的料理,觉得堪称Fusion的鼻祖,至今也依然被人们所喜爱,特别是爱吃沙拉蛋黄酱的小朋友们。严选新鲜虾肉打造的虾球肉质饱满、口感弹牙,自带鲜甜的香气,在蛋黄酱的辅助之下更是又酥又香,充满了层次感。再配上健康指数破表的西蓝花与让您更聪明的核桃仁,绝对是聚会时候最容易被秒杀的食物之一。

鸡蛋牛松煎米粉1

▲鸡蛋牛松煎米粉 $16.80
作为粤菜里最常见的一款主食,米粉除了可以炆炒、放汤之外,最近还颇为流行将其进行脆煎,也就是将米粉煎成香脆的米粉饼,再淋上各种口味的芡汁同食。经过适当的煎炸,米粉变得外脆内软,而其自身的米香也十分的诱人。此处则是用经典的粤式才是滑蛋牛松来作为芡汁,是金黄色的米粉上附着了一层色泽浅黄,肉香浓郁的汤汁。而香脆的表层被润湿之后,变得既软又脆,配上肉质鲜滑,蛋香浓郁的滑蛋牛松,真的是十分好吃。

虾干鸡汁蒸大白菜1

▲虾干鸡汁蒸大白菜  $16.80
大白菜又名白菜,也是过年时节必吃的菜肴之一,而加入了鸡汁来调味的清蒸大白菜更是会让不爱蔬菜的你都会轻易沦陷。运用清蒸这种烹饪方式完美的将大白菜所特有的清甜滋味逼了出来,而略带咸味和干香的虾干更是可以推波助澜,而包含了鸡肉鲜香的鸡汁更是让素材瞬间升华出肉食版的香气。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Rowland Heights, 海鲜Sea Food, 菜Cantonese, 菜Chinese, 菜Cuisine

About the Author (Author Profile)