CK最新广告,Kendall Jenner VS小贾 诱惑开启

| January 27, 2016 | 0 Comments

还记得去年“B”宝的CK内裤广告吗?虽然让我们觉得天雷滚滚也不妨碍他今年继续担任代言人这一角色。而最新的2016年春季的全球营销广告之中,除了小贾之外,还有我们红遍半边天的超模Kendall Jenner!要知道,想来很懂得制造话题来提升CK自然又是获得一大批的关注咯。

除了这两位红人之外,还邀请了曾获11次葛莱美奖提名的嘻哈歌手Kendrick Lamar、嫩牛五方“罗伯派丁森”女友Fetty Wap、荷兰超模Saskia de Brauw、韩国模特儿朴成镇和充满潜力的丹麦女演员克莱拉克莉丝汀Klara Kristin等人,一同演绎最新广告。真可谓是超级豪华的阵容有没有!

calvin-klein-spring-2016-campaign-jenner_ph_tyrone-lebon-91

而且本次也是Calvin Klein首度将旗下所有品牌进行了集合,其中包含了Calvin Klein Collection、Calvin Klein Platinum、Calvin Klein、Calvin Klein Jeans和Calvin Klein Underwear。之后,为了与时俱进,还在社交网站上发起了#mycalvins的主题照片。设计了全新的主题, “I _________ in #mycalvins”的号召行动。据悉是因为该品牌希望透过互动,捕捉年轻文化的时代精神。

广告由前卫摄影师及电影导演Tyrone Lebon操刀,使用远景的方式拍摄这些名人,以私密无伪的视角发掘他们真实的内心,每张形像广告接会配以不同动词的“I ___________ in #mycalvins”,纪录每个Calvin Klein所参与的当下。

搜狗截图20160127150415

之前因为肌肉的真假程度而引发话题的Justin Bieber,今年不再狂秀肌肉,而是一种CK内裤正确的打开方式¬——以暧昧睡姿和在石膏像旁摆出充满幽默感的站姿来吸睛;而超模Kendall Jenner无论是Pose还是表情都更胜从前,以慵懒性感睡姿入镜,让人忍不住想入非非。

搜狗截图20160127150345

觉得Kendall Jenner越来越正的小编Alice整理报导

资料来源:vogue,gq,mtv


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2