吉屋出租~”霍比特之家” (Hobbit House)你也租得起!

| January 4, 2016 | 0 Comments

11

不用去Shire,你也可以在大城市里住的像Bilbo Baggins一样喽!被称为“Hobbit House”的一居室住房最近在洛杉矶的Culver City招租啦,租金$1695/月。

12

这座童话式的小屋坐落在Culver City downtown,是一系列可爱的Hobbit“洞穴”之一,由迪士尼的艺术家Joseph Lawrence设计创建而成。他将一个单独住户重新设计改造,分成若干单元。设计师在1970年便完成了“霍比特之家”的建造,但他仍然不断完善收尾工作直到1991年。

13

Pacific Shore物业管理在上周张贴了一间1室1卫的霍比特之家在Craigslist上,房子位于Dunn Drive上一个两层楼房的二楼。 “这件小屋有石头凿成的墙壁,含铅玻璃窗户,有鱼的池塘还有乌龟……”跟电影中很相像的房间,挑高15英尺+天花板,客厅非常宽敞。

15

14

16

这间房屋非常受欢迎,甚至有一个Yelp专业用作评价,均评分为4颗星。据小编所知,Culver City有不少影视公司和工作室,如果你是Hobbit忠实粉丝又工作在那里,不妨去看看哟~

Credit: Laist

Photos via Craigslist

小编Lydia编译报导




.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: For Rent 出租, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)