最棒的圣诞礼物,SD Zoo北极熊欢乐玩雪

| December 29, 2015 | 0 Comments

北极熊住在加州,就好比阿拉斯加犬住在南美洲一样 – 不得劲。所以上礼拜,Animal Care Wish List 透过一笔捐款,送了26吨白花花的雪给San Diego Zoo的三只可爱的北极熊,白雪下面还藏着各种各样的零食,让它们过一个冷冷的却暖暖的冬天。

搜狗截图20151228110842

当Kalluk和Tariq还是幼儿,生活在阿拉斯加的时候,它们的妈妈被射杀了,于是乎这对幼儿在2001年就被解救到San Diego Zoo。另外一只Chinook则是在幼儿时,独自漫游时被人发现,在1996年被带到San Diego Zoo。

搜狗截图20151228110828

看到它们玩得那么尽兴的样子,小编情不自禁地想要谢谢捐出这笔善款的好心人!

如果你即时关注这几只北极熊的动态的话,可以点这里看San Diego Zoo设置的Polar Cam

.

.

影片来源:Youtube

照片截自:Youtube


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)