Lucky Elephant Thai Cuisine 穿越异域的烤鸭料理

| November 20, 2015 | 0 Comments

luckyelephant-banner-01

WaCowLA 洛杉矶

吃货美食推荐 鸭肉料理

Lucky Elephant Thai Cuisine

531 W Arrow Hwy.,
San Dimas, CA 91773
(909) 592-4242

Lucky Elephant

其实并不是所有的正宗泰国菜都在泰国城(Thai Town),比如这家位于San Dimas的Lucky Elephant Thai Cuisine(幸运大象),就是洛杉矶东北地区一个不可多得的美味场所。

Lucky Elephant (2)

隐身于一个小小购物广场内的幸运大像外表并不起眼,但是当你推开门之后就会被浓郁的泰式氛围所感染。身着传统服饰的服务生们笑吟吟的领你入座,而耳朵响起的则是淡雅的音乐。虽然位置的摆放似乎和港式茶餐厅有几分相似,但是头顶上好似泰式皇宫一样高高耸起的室内屋檐和巧妙摆放于各个角落的佛像和大象,让人仿佛一下子穿越到了万里之外的异域泰国。

Lucky Elephant (8)

对于讲究五味平衡的泰国菜来说,和中式菜肴有几分相似,从这本厚厚且多元的菜单里,却发现几乎所有的菜肴都符合 “酸辣甜” 这个特征,同时搭配香料(香茅、柠檬叶、南姜)、椰奶等浓香元素,轻易的就能攻占食客的味蕾。

Deep Fried Enoki Mushroom Salad 1

Deep Fried Enoki Mushroom Salad  $8.95

如果你觉得泰国餐厅必点的 “青木瓜沙拉” 有一点太普通的话,不妨试试这里的酥炸金针菇沙拉,其实泰国菜也非常喜欢使用油炸这一项烹饪方式。拖面炸的金针菇将 “薄酥脆酥” 几个字彰显的淋漓尽致,搭配健康营养的腰果、虾肉和甜椒营造出颜色上的跳跃与灵动。而每一口的脆响声中还带着柠檬的酸香,使得油炸物的油腻感得到缓解。

Lucky Elephant (9)

Lucky Elephant (10)

Roasted Duck Curry$10.95

烤鸭红咖喱绝对是你不容错过的选择,泰式的烤鸭其实和广式的烧腊烤鸭口感如出一辙,再配上热辣的咖喱、醇厚的椰奶以及菠萝香茅的独特香气,光是用闻的就让人食指大动。

1 2 下一页




.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区City, 区San Dimas, 菜Cuisine, 菜Thai

About the Author (Author Profile)