OMG!壕出没!!最豪老爸2天连买2颗总价值7690万的钻石送给7岁的女儿!!!

| November 12, 2015 | 0 Comments

ap901568934243

Credit:cbsnews

就在我们被香港亿万富翁刘銮雄前日花2850万美元(约合人民币1.8亿元)拍下一颗16.08克拉的稀有粉色巨钻送给自己的宝贝7岁的女儿所震惊的时候,豪气老爸再次出击,在隔天,又在瑞士日内瓦豪掷4840万美元(约合人民币3亿元)为7岁爱女拍下一颗12.03克拉的蓝色巨钻!!!感觉双膝一软简直要跪下的小编发现,其实这不是大刘第一次买钻送给自己的宝贝女儿,其实在2009年他就买了一颗价值7400万港币的蓝钻送给爱女刘秀桦。

A cushion-shaped 16.08 carat vivid pink diamond is pictured at Christie's auction house in Geneva, Switzerland in this October 30, 2015 file photo. A large diamond of a rare pink hue fetched 28.725 million Swiss francs ($28.55 million) on November 10, 2015, the star lot of Christie's semi-annual jewellery sale in Geneva, where designer eye candy drew strong prices. Picture taken October 30, 2015. REUTERS/Denis Balibouse/Files

Credit:REUTERS/Denis Balibouse/Files

据悉在11日的苏富比拍卖会上,刘銮雄以4850万美元拍下名为“蓝月亮”的稀有蓝色钻石,随即将其命名为“The Blue Moon of Josephine”,Josephine即为刘秀桦的英文名。苏富比国际珠宝部负责人戴维•贝内特表示,“蓝月亮”交易创下数项纪录,成为“迄今为止最昂贵的钻石,同时也是拍卖会上售出的最贵珠宝”。

而在10日的佳士得拍卖会上,刘銮雄以2850万美元拍下稀世粉钻后,便将其命名为“Sweet Josephine”。据报道,这是迄今已知的最大的一颗枕形切割 Fancy Vivid 级粉钻,这颗粉钻不仅具有出色的饱和度,同时没有任何常见的紫、橙、棕等副色调,是极为罕有的纯粉色 Type IIa 钻石!!250年来只有3颗10克拉的粉红钻在市场上出现过,这颗枕形切割的钻石为历来拍卖最大的粉红钻,色泽获评为Fancy Vivid Pink,是粉钻中得到最高评级。

102857860

Credit:ent.rednet

年仅7岁的刘秀桦,是刘銮雄和女友、前助理甘比(陈凯韵)所生,也是刘銮雄的三女儿。大刘晚上霸气回应:“是我买的,买来送给我的女儿!”年仅7岁的Josephine绝对是身家过亿的女富豪,除了3颗价值连城的钻石,2011年大刘还以大约7500万美金的豪宅送给自己的“千金”宝贝女儿,所以7岁的小富婆目前身家已经高达大约1亿美金(7.54亿港元)!

既然说到了大刘,就不得不提这个坐享齐人之福的香港富豪~刘銮雄,被媒体称为大刘的男人,现年64岁因经商致富,随后靠房市与股市投资成为巨富。刘銮雄与前妻宝咏琴(2003年因病去世)育有一子一女,随后遇到了女友吕丽君以及之后的女友甘比,这两位女友都为她诞下一子一女,所以掐著指头一算,大刘的家族也真的是蛮庞大的,一共3子3女。

作为身家百亿的他,之所以能被世人所熟知,自然与他那无敌的情史有关~作为一线女星杀手的他,多位顶级美女都曾经被他“集邮”成功~四处留情,钟爱满汉全席的大刘真可谓生命不止,猎艳不休,如果你们也和小编一样拥有一颗八卦的心,不妨一起去看看大刘和她的女人们,绝对比TVB的大戏还要精彩。
刘銮雄与发妻宝咏琴

106f3d66-cfe7-4156-ae69-ed677051f143

Credit:23yy

祖籍潮州,生于香港的大刘,在70年代前往加拿大多伦多求学期间,刘认识了来自北京的宝咏琴,随后结为夫妻。两人婚后一年,创办爱美高公司并成功上市,大刘开始绯闻不断,夫妻感情日淡,直到女星李嘉欣的介入,宝咏琴终于提出离婚,结束了16年的婚姻。

刘銮雄和李嘉欣

1 2 下一页




.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: entertaiment, Entertainment娱乐, Whats Hot, 八卦新闻Gossip

About the Author (Author Profile)