Whats Hot?

合合美食 – 经济实惠,豪迈味浓的风格,亲友团聚好地方

| October 14, 2015 | 0 Comments

hehe_banner-01

WaCowLA 洛杉矶

吃货美食推荐 东北菜

H & H合合美食

429 W Garvey Ave.,Monterey Park, CA 91754

_MG_6955

位于Monterey Park的合合美食是一家主打东北风味菜的馆子,店内的装修很朴实,那挂著的一排排红灯笼,让人有一种不知名的亲切感。整个餐厅的面积大约4600尺,所以也是一间适合亲友团聚的地方。与许多东北的馆子一样,这里的菜肴走的也是经济实惠,豪迈味浓的风格。

老式锅包肉3

老式锅包肉 $11.95
老式锅包肉这种美食无论是在东北还是洛杉矶都已经上升到了“考验主厨功力如何”的菜肴之一。这种讲究外酥里嫩、酸甜可口的料理最重视的就是那层薄挂的糖醋汁和炸肉时候的火候掌控,当然颜色也要黄澄澄,金灿灿的才诱人。精选的里脊肉配上香脆酥口的糖汁,恰到好处的酸甜感和略带姜味的辛辣感,让人觉得一切都是那么的刚刚好。

五彩大拉皮2

五彩大拉皮 $9.98
说到东北的经典凉拌菜,五彩大拉皮可谓无人不知无人不晓,凭借著绚烂的色彩和丰富的滋味而受到大众的好评,而其清爽的口感非常适合在南加这种干热的地带享用。淋上东北传统酱汁–浓稠的麻酱,配合隐藏在底层的芥末酱一起均匀的搅拌,那麻辣清爽的口感仿佛力透纸背一般迅速打开沉睡的味蕾,伴随着直冲鼻端的呛辣感,觉得很够劲。虽然这里的拉皮口感相对比较厚实,但是爽滑的力度还是不错的。

风味酱大骨1

风味酱大骨 $8.95
作为东北菜最主打的“硬菜”之一,酱骨架的浓郁香醇是让食客无法拒绝的美味。用酱油搭配多款香料再经过长时间的炖煮,精选的棒骨上的肉早就已经入味浓香,而骨肉分离,鲜香扑鼻。带上手套,豪迈的将肉从骨头上撕扯下来,感受着肉质的软嫩香浓,虽然是纯肉菜,却不会让人觉得腻味。肉质松化却嚼劲犹存,最后还可以将骨头里的浓郁骨髓尽数的吸入口中。吃的那叫一个豪爽尽兴!

炸酱面1

炸酱面 $7.95
同样流传于天南海北的炸酱面有着大批的粉丝,即便每个地方都有自己的版本,但是每一个版本都让人觉得非常的美味。稀溜溜的面条拌上油而不腻、料味十足的炸酱,以及根据时令气节而不断改变的 “菜码”,都符合大家对面条的要求。

雪绵豆沙2

雪绵豆沙 $12.99
真的没想到还能在这里吃到这样一道在中国都已经快要绝迹消失的“雪绵豆沙”,真的是让人心花怒放。这种用蛋清打发之后的蛋泡糊再填入豆沙,经过油炸而成的甜点,有着非常萌的外形。一颗一颗饱满轻柔的好似棉花,而口感更是让人惊艳,外酥里软,回味无穷。

H & H合合美食

429 W Garvey Ave.,
Monterey Park, CA 91754

(626) 569-0919

Hours: 
Mon – Sun 11:00am – 11:00pm

哇靠原创作者/照片摄影 : 小浣熊 & Jplusw 责任编辑 : 007       视觉编辑 : 小七

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 区Monterey Park, 菜Chinese

About the Author (Author Profile)