你愿意花7500万元买一个蛋糕还是一间套房?

| September 21, 2015 | 0 Comments

不知道你有没有听过900美元的杯子蛋糕或是34,000美元的布丁?没听过没关系,因为有一个要价7500万的蛋糕刷新了拍卖新高。

英国设计师Debbie Wingham以设计世界上最昂贵的洋装出名,要价1770万美元,而她最新设计的这个蛋糕整整比洋装贵了5000多万!

萤幕快照 2015-09-21 下午2.51.37

Image via Fast Company.com

这个6呎长的蛋糕重约1000磅,上面放满了超过250磅各式各样的软糖,Debbie花了1100个小时制作这个蛋糕,她亲手捏塑蛋糕上装饰的小人偶,以及他们身上穿的华丽衣服、包包和配件。

萤幕快照 2015-09-21 下午2.33.44

Image via Adel Hanna from Studio 67

但蛋糕真正贵重的部分不是这些,而是表面镶满的4000颗钻石,包括一个5.2克拉的粉钻、一个6.4克拉的黄钻和15颗5克拉的钻石,光这17颗钻石价值就超过4500百万!

1 2 下一页




.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)